Обо всём

Чёрный или розовый? Какой у тебя цвет настроения на НГ-2019? ВИДЕО

0 623
Точно не белая. Мы уже поняли, судя по реакции подписчиков нашего Instagram.



Ковровчане настолько искренне и эмоционально обрадовались, что в этом году главная новогодняя ёлка нашего города будет не какого-то креативного цвета, а просто зелёная!..

Наверное, это правильно. У нас маленький провинциальный и милый городок. И нам ближе классика.

Однако на самом деле, замена белой ёлки на зелёную — это ещё и стратегически верный ход. Белую менять надо было по-любому, ибо — зашквар!

Зимой 2018-2019 цвет настроения — чёрный! И это не только в России! На пике популярности новогодние деревья с хвоинками чёрного цвета в США и Европе.



Если уж совсем глубоко вдаваться в фэшн-суть, то история эта длится несколько лет:

В 2006-2007 годах нью-йоркские дизайнеры и стилисты объявили чёрный — новым зелёным. Люди бросились скупать модную и экзотическую новинку и массово украшать свои дома необычными готическими деревьями! Правда, дизайнеры предупреждают, что такая ёлка не очень хорошо впишется в классический интерьер дома. Для лучшего восприятия черной лесной красавицы ее желательно выставлять в черно-белом интерьере и/или в интерьере в стиле модерн.

До России-матушки подобные нововведения доходят медленно и торжественно. И вот, накануне 2019-ого Нового года отечественные дизайнеры рекомендуют:



А знаете ли вы, что чёрная ель — это не плод воспалённого воображения креативщиков? Это вполне себе реальное дерево. В Северной Америке произрастает.



Фактически только название растения, а внешний вид — см. фото выше. Подробнее о настоящей чёрной ёлке — гугл в помощь!

Если вернутся к дизайнерским изыскам, то у нас собственного скрепоносного креатива хватает. Импортозамещение, можно сказать, по полной программе. Вот, из Новосибирска передают, что там ёлки вручную в розовый цвет покрасить решили.



Если кто-то задаётся вопросом, что они там в Новосибирске курят, то напрасно. Всё очень продумано — от вандалов защищаются!

А какого цвета ёлка будет у вас?