Обо всём

Четыре звезды в Доброграде. Строительство продолжается

0 1134
Ранее GK сообщал о грандиозных планах по возведению образовательного центра в Доброграде в формате ЧГП. И это не единственная строительная площадка на территории семейного парка.



Те, у кого в последние годы появилась полезная привычка выбираться на прогулку в Доброград, давно задаются вопросом, что за строительство ведётся там, где пару лет назад проходила трасса для велосипедистов летом и лыжников зимой.

Часть парка огорожена забором, за которым идёт строительство многоэтажного дома.

Это будущий отель, открытие которого ранее было заявлено на май 2020 года.

Вот, что о данной стройке сообщалось со ссылкой на агенство ИТАР ТАСС:

По словам основателя города Владимира Седова, строительство отеля — это дополнительная возможность для развития туризма в Доброграде. В этом уникальном городе уже сейчас проходит множество крупных культурных событий. Строительство отеля — дополнительная возможность для развития туризма Доброграда, где часто проходят крупные концерты, в том числе гастроли Большого театра и «Усадьба jazz». В новой гостинице будут номера площадью 25 метров. Они будут оборудованы системой «умный дом».



На момент публикации ТАСС заявка на создание особой экономической зоны в Доброграде была на рассмотрении в Минэкономразвития. Сейчас заявка удовлетворена.



По информации PR-службы Доброграда, строящийся отель будет иметь категорию 4 звезды, развлекательную зону и номерной фонд более 150 номеров, что в три раза больше чем основной корпус парк-отеля.



С учётом сложной пандемической обстановки в мире и возросшем спросе на внутренний туризм, есть основания полагать, что отель будет востребован.

Фотограф Дмитрий Кулешов