Обо всём

Чисто Новый год! Узнай это первым! SPA-расписание для НГ-2К19

0 1059
«Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню», — говорит главный герой фильма «Ирония судьбы, или С легким паром». Так как поход в баню перед Новым годом является любимой традицией у многих ковровчан, публикуем расписание.



С наступающим Новым годом!

У многих уже готовы подарки, закуплены продукты на стол, на душе елово-мандариновый настрой, в желудке — шампанское, впереди встреча с друзьями и родственниками… И по плану — баня, поход в которую нас приучили центральные телеканалы.

В общем, готовность номер один!

Предновогодняя баня — это важно! Режим работы в НГ на ковровских банных сайтах не указан.

Поэтому записывайте или запоминайте!



  • Баня «Колари». 31 декабря баня не работает. Откроется лишь 2 января;
  • Баня на улице Рунова. 31 декабря работает с восьми утра до пяти вечера. 1 и 2 января — выходной. В банно-оздоровительном комплексе двери будут открыты как для мужчин, так и для женщин;

  • Баня на Набережной. 31 декабря — женский день. Баня будет работать до вечера. В прошлом году — до 19:00. В этом — пока неизвестно.


Встретить Новый год чистыми стоит от 135 рублей. Лично мне особенно нравится баня на Набережной. Стандартная, общественная, с парилкой. Безо всяких там огромных бассейнов-качалочек и SPA…



Для мужчин 31 декабря открыты двери в баню, с присущей ей иронией, только на улице Рунова.

Если вы новичок и ни разу не парились, но насмотрелись советского кино и вам непременно нужно сходить в баню, — не парьтесь! Завсегдатаи не упустят момент, чтобы не дать вам парочку советов: подскажут, что не так и как правильно. Как париться веником, где садиться и в парную входить только в шапке — само собой!



Но если общественные бани для вас это зашквар слишком, тогда присмотритесь на частные бани и сауны (если они ещё не заняты, конечно), или напроситесь к друзьям в гости!

Продолжаем готовиться к НГ. Осталось два дня!

Не нарушайте традицию! 31 декабря go в баню!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии