Обо всём

Модельный бизнес под угрозой. Срочная информация

1 1534
От модели до эскорта буквально один шаг. Поэтому, девушкам, мечтающим о подиумной славе и карьере модели, стоит внимательнее читать договоры с различными агентствами! Неизвестно, чем это может всё закончится...



Надеемся, что юные леди по прочтении этого текста будут думать головой, прежде чем ввязываться в подобные авантюры. Федеральные и региональные СМИ уже несколько дней бьют тревогу.

Сегодня около шести вечера на канале «Россия» вышла передача с Андреем Малаховым «Русская модель отказала арабскому олигарху и попала за решётку». Ведущий вместе с гостями студии обсуждали шокирующую историю. 22-летняя модель из Иркутска Катя Стецюк, которая отправилась по договору с модельным агентством в Дубай, оказалась в тамошней тюрьме.

Екатерина, мечтавшая о безбедном будущем и головокружительной карьере, приняла предложение от сомнительного агентства о работе моделью в Арабских Эмиратах. Она прилетела в ОАЭ и приступила к фотосъёмкам.

Однако «арабская сказка» для неё закончилась, когда девушка оказалась в больнице с пробитым лёгким и сломанным позвоночником.



Как сообщают знакомые несчастной модели, 39-летний бизнесмен из Пакистана пригласил девушку к себе в квартиру. Оказавшись наедине, он, якобы, предложил интим. Получив отказ, мужчина набросился на свою гостью с ножом. Испуганная Екатерина, спасаясь, выпрыгнула из окна шестого этажа. В итоге модель в инвалидном кресле. Такова исходная версия, озвученная в телестудии.

В рамках обсуждения выяснилось, что Стецюк зарегистрировалась в Эмиратах не под своей фамилией. Местная полиция обвиняет её в занятиях проституцией и нанесение тяжких телесных повреждений том самому бизнесмену из Пакистана.

С точки зрения европейца, ситуация предельно ясна: девушка, которая выпрыгивает из окна, чтобы уклониться от интимной близости, больше похожа на жертву, чем на преступницу. Однако правосудия стран шариата трактует подобные кейсы совсем иначе. И драматичная история иркутской модели вовсе не первая и далеко не единственная. Домогательство мужчины там считается чуть ли не признаком его хорошего здоровья и нормой. А непокорность женщины, напротив, является показателем её душевного нездоровья.



Итогом теледискуссии стало единодушное желание помочь Екатерине выбраться из экзотической страны и начать лечение на родине.

Ситуацию прокомментировало несколько российских топ-моделей. В один голос они говорили о том, что решающим фактором являлся договор, который, судя по фатальным последствиям, юная красотка читала не слишком внимательно.

Примечательно, что ни одно модельное агентство, у которого представители СМИ пытались взять комментарий, наотрез отказались общаться на данную тему. Об этом сообщает сайт ВЕСТИ.РУ.



В России нашлись сочувствующие, которые сейчас собирают средства на реабилитацию Екатерины Стецюк. При этом, в студии программы Малахова были высказаны сомнения: не является ли вся эта мутная история попыткой привлечь к себе внимание родственников девушки и присвоить деньги.

Однозначным на сегодня является только один вывод. Прежде, чем соглашаться на предложения модельных агентств, необходимо крайне придирчиво прочесть все документы, которые предлагают подписать. Не просто прочесть, а проконсультироваться с грамотным юристом. И ни в коем случае не подписывать не глядя модельные контракты!

Даже не знаю, сенсация это или же обычная новость из мира моды…

Кате — здоровья! И вернуться скорее в Россию!

1 комментарий

avatar
совсем кукушку снесло. путина выбрали для чего?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.