Обо всём

Что можно купить на Новый год на 50К? И потом не пожалеть!

0 823
Изначально планировалось сделать обзор бытовой техники, которую можно купить под Новый год, исходя из бюджета в 50 тысяч. Но автор подумал и пришёл к выводу, что это дичь не имеет практического смысла. Тогда что имеет?..



Цены нестабильны, это факт. Сахар, если слышали, серьёзно поднялся. А доллар – наоборот – упал. Бывает всякое. Говорить, что после НГ всё резко поднимется в цене, неправда.

Решайте сами, что закупать, запасать и куда вкладываться.

Если про бытовую технику, то бежать за ней в декабре, наверное, не стоит. Более того, не удивимся, если в новом году, в январе-феврале даже какие-то акции, связанные со снижением цен пройдут, надо же как-то покупательский спрос поднимать.

Хотя это всё краткосрочно, тренд роста цен очевиден – не скачкообразно, но всё в 2021 году поползёт вверх.



Про сумму в 50 тысяч. Очень условно. Допустим, это деньги, которые предполагали потратить на пост-новогоднее путешествие. Ехать из-за коронавируса практически некуда, даже внутри страны начинают ограничивать. Но даже если вы поедете, скажем, в Питер, толку-то? Ничего же не работает практически…

Если деньги есть, лучше их не просаживать без божества и вдохновенья. Равно как и не стоит прятать «в чулок». Бытовая техника в любом случае послужит верой и правдой. Что именно брать, каждый сам решает.



Если нужен холодильник, бессмысленно обсуждать с вами особенности микроволновок. В общем, это будет не обзор, а просто набор идей. Без претензии на глубину. Итак, у вас 50 тысяч и есть желание прикупить технику для дома…

#1. В вашей комнате




На полсотни тысяч можно спокойно покупать смарт-ТВ. Точнее, именно смарт и надо брать. Консультант в магазине посоветовал обратить внимание на QLED. Наверное, он прав. Если берёшь для себя, предмет должен радовать глаз.

В случае с ТВ «радовать глаз» — это в прямом и переносном смысле, поскольку качество изображения является главным критерием. Диагональ — не менее 65, что очень даже неплохо. Если до сих пор ваш ТВ был поменьше, вы оцените, ощущения при просмотре совершенно иные.



Если выбирать компанию-производителя, конкретно рекламу никому делать не станем, но лучше опасаться «непонятных» брендов. Цивилизованный сервисный центр на сегодня – это уже не каприз, а норма.

#2. В вашей кухне.




На 50К вполне реально приобрести два отличных современных и очень актуальных предмета: электродуховку и посудомоечную машину. Времена, когда «рачительные хозяева» переживали, что электродуховой шкаф – слишком большой расход энергии, уходят. Производители электробытовой техники давно учли данный нюанс. Если вы духовку в качестве домашнего камина не будете использовать, никаких астрономических счетов не придёт. То же самое и про посудомойку.


Что касается посудомойки, наконец-то в прошлое уходят времена, когда женщинам почему-то полагалось по полчаса в день нависать над раковиной с грязными мисками, портить руки и настроение за этим неблагодарным занятием. Если будете брать, принцип тот же, что и с #1 (лучше не экономить на покупке техники от малоизвестного производителя).

#3. Для всей квартиры.




Робот-пылесос. Очень классная штука, стоит приобрести и подружиться. Ведь круто же, прямо с работы телефоном запустить «домашнего помощника». И наблюдать за тем, как он работает.

Если вы в момент уборки дома, с роботом можно поболтать. Попробуйте, вам понравится. По цене – максимально обойдётся в 35 тысяч, так что ещё останутся деньги на покупку недурственной колонки.


Музыка под Новый год – это тема. Да и не только под Новый год. Финальная рекомендация та же, что и в предыдущих пунктах – берите технику компаний-производителей, о которых вам более-менее известно.



… Почему мы были в этом магазине? Фото сделаны в DNS, персоналу которого мы благодарны за гостеприимство и дельные советы.

Наш выбор был обусловлен тем, что у DNS есть большой фирменный магазин в нашем городе, то есть фактический выбор техники довольно большой в наличии. А предварительно можно повыбирать на сайте магазина, который у DNS довольно удобный.

Что же касается ценовой политики, то тут смотрите сами, причём внимательно. Чтобы сравнить цены и ассортимент, советуем пройти по ссылкам, которые мы давали в прошлом году, когда делали обзор всех магазинов электробытовой техники нашего города.



Всем отличного шопинга и практичных покупок!


P.S. Благодарим нашу знакомую Таню Галкину. Она выступила в качестве фотомодели. Согласитесь, стройная фигурка Тани сама по себе заслуживает того, чтобы данный текст был создан и опубликован?..

Фотограф Дмитрий Кулешов