Обо всём

Что творишь, Ковров!? Пожалуйста, не останавливайся! Эксклюзив. Видео

0 2270
Россия – в четвертьфинале! Ущипните меня!!! Тотчас после исторической победы наших чемпионов футболистов на улицы нашего города вышли, выбежали и выехали сотни болельщиков. Они торжествовали!

Гудки клаксонов, крики «Россия вперёд!», откуда-то взялись десятки триколоров, которыми размахивали, порой прямо из окон автомобилей на ходу. И плевать все хотели, что время позднее! А ведь завтра, то есть сегодня, на работу!



Это было что-то! Сборная России одержала победу после серии пенальти. Вся страна ликует! Ковров после 17:00 на время вышел из строя, на улицах города было почти пусто… Всему виной матч Россия — Испания. Смотреть эфир в кафе, баре, дома на диване — неважно! Главное, атмосфера!!!

Видео из соцсетей.


Треш начался ближе к девяти вечера. Дичайшие вопли радости. Из баров, кафе и домов люди выбегали на улицы с криками «Оле-Оле-Оле». И троекратное: «Россия! Россия! Россия!».

Машины от 200-летия до вокзальной площади «отбивают морзянкой»: «Спартак чемпион!». Понятное дело, что это касается не только красно-белых. Сегодня все мы фаны сборной!

Люди выбегали к машинам, открывали двери, целовались и обнимались с водителями. На вокзальной площади какой-то человек, видимо способный к акробатическим движениям на мотоцикле, попытался сделать победоносный трюк. Но что-то там не заладилось.

На площади 200-летия люди вылезали из окон автомобилей, махали флагами. Громкие фанатские кричалки. Это было феерично!

Потому что настолько шумно тут не было, скорее всего, никогда! Потом была гроза и ливень. Но люди не расходились, продолжали кричать и праздновать победу! И, чуть ли не все болельщики города, происходящее снимали и фотографировали!



Смотрели прямой эфир матча? Весь стадион за пенальти следили стоя. В голос кричали: «Игорь! Игорь Акинфеев!» По трансляции видно, что за нас болеет огромное количество иностранцев. Испанских болельщиков было не так много. Но то как болели наши… весь стадион вздрагивал! Настолько мощная поддержка русских!

Описывать всю игру и голы, простите, не буду – руки до сих пор дрожат. Просто перечислю героев: Акинфеев, Дзюба, Смолов, Игнашевич, Головин, Черышев.



Говорили, испанцы сильнее нас. Они классно играли. А мы работали. На износ. И фортуна явно перешла на сторону сборной России.

Стало известно, Россия в 1/4 финала ЧМ-2018 по футболу сыграет с Хорватией. В субботу, 7 июля, в 21:00 на олимпийском стадионе «Фишт» в Сочи в 1/4 финала наша сборная сыграет со сборной Хорватией.

Удачи, парни!


P.S: Сергей Шнуров посвятил песню Чемпионату мира по футболу. Как вам?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.