Обо всём

Убийственный запах!!! Грязные ROAD STORY! Есть жертвы

3 2701
Жаль водителей. Им каждый день приходится сталкиваться с потеюще-воняющими пассажирами. Ароматы источать на улицу не пошлёшь, это ведь работа — людей возить. А вот сделать замечание и подарить мочалку — самое милое, что может произойти в общественном транспорте.



Топик под названием «накипело». С наступлением жары многие будто специально пересаживаются с личного транспорта на общественный. По запросу «ужасы ТС» выскакивают картинки с ботинками в троллейбусах, бабулями, главный тренд лета — «сланцы на носки». И если кто-то считает, что это всего лишь повод посмеяться или развести руками, дела обстоят гораздо серьёзнее.

Самый радикальный случай произошёл в начале июля в Кении. Автобус съехал с дороги и перевернулся. Это ДТП стало информационным поводом для множества мировых информационных агентств.

Как сообщает иностранное издание The star, пострадали 42 пассажира, в том числе 11 детей. Один человек погиб, двое находятся в критическом состоянии. Остальные пострадавшие доставлены в больницу. Водитель и кондуктор скрылись с места происшествия.



Один из пассажиров утверждает, что всему виной ботинок. Именно из-за него произошла ссора между водителем и механиком автобуса.

Механик автобуса дал водителю понюхать ботинок. Это было последнее, что я увидел, — рассказывает очевидец. — Раздался грохот, а потом я очнулся в больнице.

Другой случай произошёл в Калининграде. В начале июня водитель автобуса пытался высадить пенсионера. Видео один из очевидцев выложил в сеть. Осторожно! Слабонервным не смотреть!



Пенсионер пытался объяснить водителю, что запах идёт не из-за того, что он не моется, а от раны на его ноге. Но водителя было уже не остановить.

Вы чего-то не понимаете? От вас воняет, как от собаки, а тут люди едут! Что-то непонятно? — сказал водитель пенсионеру.

Почему автобусы — это круто?


Мы составили ТОП-5:

Чтобы узнать о последних или вечных трендах, не обязательно покупать модные журналы. Всё о моде можно узнать в автобусах или троллейбусах.



Второй пункт ТОПа — хорошее настроение. Люди, которые выбирают общественный транспорт в жару — не отчаянные. Троллейбус — место, способное поднять настроение.



Главное, это создать антураж. Ну, а Боря Моисеев всегда в кассу. Собственно, это и есть третья причина ТОПа.



Про необычных попутчиков — отдельная история. Их невозможно променять на личное авто или, что ещё хуже, пешими прогулками. Только автобус! Только троллейбус! Только фрики!



Про обратную сторону медали известно? Общественный транспорт — это не только весело, но страшно: можно испугаться не на шутку…



Пятую строчку ТОПа занимает, поистине, важное — это сон. Где, как не в троллейбусе или автобусе набраться сил или же просто раслабиться?



В Сети продолжают спорить, стоит ли уступать место девушкам в общественном транспорте. Или ЭТО и есть основная причина, почему многие мужчины перестали этого делать?



Ещё один спор. Вечный. «Те, кому жарко» vs «Те, кому дует».

Заходя грязными вонючими в салон транспорта, помните, главным может сдаться водитель…

Не обижайте! Пользуйтесь Rexona!