Обо всём

Дарья - «Краса Коврова-2020». Мария - «Вице-Краса». Итоги и ФОТО

0 2644
Городской конкурс красоты «Краса Коврова–2020» прошёл на сцене ДК «Современник» 7 марта.



Этот праздник красоты имеет многолетние традиции, уже поколение красавиц сменилось, а девушки всё ждут свою корону…

GK в организации и проведении этого конкурса не участвует, но мы неизменно наблюдаем за событием, восхищаемся красотками и делаем фото.

Начнём с главного и основного.

Самой красивой девушкой этого года в Коврове, по версии жюри конкурса, стала Дарья Якунина.



Титул «Вице-Мисс» получила Мария Донскова. Всего в конкурсе приуждалось восемь номинаций, включая главный титул и «вице».



Вот, что сообщалось в анонсе, размещённом в паблике ДК «Соверменник»

Девушкам предстоит пройти конкурс талантов, дефиле в вечерних и свадебных платьях, дефиле молодежной моды. Проходят и заочные испытания, представленные в видеосюжетах, в которых участницы рассказывают о своих увлечениях, мечтах, цели в жизни.Конкурс оценивает компетентное жюри: депутат Ковровского городского совета народных депутатов; директор модельного агентства «Жанна» (г. Владимир); победительница конкурса красоты «Краса Коврова» предыдущего года.



Тайминг мероприятия составил два часа, вход был платным, билеты на представление от 250 до 350 рублей. Основную часть зрителей составили представители партнёров конкурса и группы поддержки участниц.

Поскольку информации о ходе подготовки и проведения конкурса было не слишком много, можем предположить, что организаторы сделали ставку на офф-лайн.

Всем красоты!


Фотограф Игорь Селезнёв

Ещё фото в паблике GK в ВК