Обо всём

Дед Мороз ответил детям на письма на территории «FOREST»

0 689
21 декабря в уютных залах «Территории отдыха FOREST» на Грибоедова,5 прошла благотворительная ёлка для воспитанников детского Центра «Воробышек».



Подробности мы получили непосредственно от Деда Мороза, роль которого в нашем городе неизменно и ежегодно исполняет ведущий Денис Васильев:

Новогоднее чудо для детей — это волшебство. Отношусь к новогодним ёлкам неизменно серьёзно. Благотворительные ёлки для ребят из «Воробышка» провожу уже более десяти лет. Накануне этого праздника мне помогают предприниматели города. Совместно нам удаётся выполнять детские желания и дарить подарки.

В этом году, как и в прежние, по традиции, воспитанникам «Воробышка» (а это дети, оказавшиеся в различных непростых жизненных ситуациях) было предложено написать письмо дедушке Морозу, рассказать о себе и своих мечтах под Новый год. Рассказывает Денис Васильев:

Детские желания, в общем-то, легко предугадать. Дети по-прежнему хотят игрушки и различный спортивный инвентарь. В последние годы добавились гаджеты. Но в целом всё по-прежнему — мальчики просят машинки, девочки — кукол...



Этот ритуал для мальчишек и девчонок неизменно становится подлинным чудом. Отправленные письма доходят до резиденции Деда Мороза, и он их читает. А в ответ приглашает детей к себе в гости.



Именно так было 21 декабря. Вначале встреча в резиденции. Ребят на пороге ожидал «сказочный эльф», у которого к гостям была масса вопросов-конкурсов.



После того, как все задания были выполнены, позвали Деда Мороза. Тот появился, как водится с мешком подарков, но вначале побеседовал с каждым юным гостем, показал свою избу, предложил детям совместно зажечь огни на ёлке.



Ну, и подарки! А потом ещё мини-спектакль, игры и чаепитие.

Организаторы ёлки для «Воробышка» благодарят территорию «FOREST» (и лично Дениса Васильева) и сеть магазинов игрушек «Непоседа».

Фотограф Игорь Селезнёв

Ещё фото в паблике GK в ВК