Обо всём

ДР сказочной ведьмы. Замечательный праздник

2 789
8 октября в ДК имени Ногина прошёл замечательный праздник. Ребята и взрослые поздравляли с днём рождения… Бабу Ягу! Уже несколько лет подряд в этом доме культуры проходит такой замечательный праздник, который собирает полные залы детей, их мам и пап.



Как всегда, к своему дню рождения, Баба Яга подготовила совместно с работниками ДК и актёрами двух любительских театров новое интерактивное представление. В этот раз это была «Сказка о Страхе Запечном».

Традиционные Кащей, Леший и Кикимора сосуществуют в этой сказке с мифологическим Верлиокой и совершенно ни на кого не похожем Страхом Запечным. Противостоит Кащею и его помощнику Верлиоке русский богатырь – Василий-Царевич. Он не только побеждает Кащея, но и спасает свою невесту Василису от ненавистного брака с коварным костлявым старикашкой.



Дети бурно сопереживали добрым героям, а когда на сцене появлялся Кащей – в зале воцарялась звенящая тишина. Зато над незадачливым Верлиокой хохотали все – и ребята, и их мамы и папы. А ещё отгадывали загадки играли и танцевали.



Баба Яга принимала во всём самое непосредственное участие и в конце сказки все дружно поздравили её с днём рождения!



Кстати, у актёра Андрея Хлимоненкова, который уже не один десяток лет с успехом исполняет роль Бабы Яги и которого знает вся малышня нашего города, 4 октября действительно был день рождения. Поэтому все работники ДК Ногина и участники самодеятельности с удовольствием поздравили Андрея и пожелали ему и его замечательному персонажу долгих лет жизни успехов в творчестве.

Фоторяд предоставлен ДК имени Ногина, фотограф Олег Головин

2 комментария

avatar
Хорошие фото у автора!
avatar
Прошу прощения у автора фото.Это, конечно же, фото нашего замечательного фотографа Олега Головина.Олег, прости пожалуйста.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.