Обо всём

День студента на льду. КГТА в теме!

0 911
Флэшмоб на коньках в День студента (он же, День Татьяны). По всей России это стало трендом.



Массовое катание на коньках устроили в Ставрополе, Казани, Екатеринбурге, Питере и Москве. Малые города тоже не отставали.

Ну, а в Коврове, в нашей КГТА, такое катание — это уже сложившаяся традиция.

Вот, что нам рассказала и показала специалист по связям с общественностью КГТА Анастасия Онищенко:

25 января в День российского студенчества на территории ледовой арены «Ковровец» состоялось праздничное спортивное мероприятие — «Академия на льду». Традиционно в нем принимали участие руководство Ковровской академии, преподаватели и сотрудники вуза, и, конечно, студенты академии и энергомеханического колледжа — главные герои дня. Праздник прошел в формате массового катания на коньках. Более 100 человек стали участниками мероприятия.



Анастасия и сама была но коньках, но и запоминать, кто был и что говорил, успевала:

Со словами приветствия и поздравления ко всем студентам обратилась ректор Ковровской академии Елена Евгеньевна Лаврищева. Она пожелала ребятам успехов учебной и научной деятельности, творческих и профессиональных побед и яркой, незабываемой студенческой жизни.



Для участников была подготовлена спортивная игровая программа. Ребятам предстояло проявить умения, ловкость и сплоченность. Благодаря дресс-коду — ярким шапочкам и толстовкам академии — праздник получился ярким и незабываемым. Все участники праздника получили сладкие призы. Празднование дня студента в формате массового катания на коньках — идея ректора академии Е.Е. Лаврищевой. «Академия на льду» — добрая традиция Дня российского студенчества, объединяющая студентов, преподавателей и сотрудников Ковровской академии.



Всех студентов поздравляем с отлично проведёнными выходными и их главным праздником. И не забываем, что для многих Татьянин день — это не только повод побалагурить, но ещё и пора зимней сессии.



Удачи на экзаменах!


Фотограф Александр Фомин