Обо всём

День защиты в парке. Рок и благотворительность

0 961
Второй год в День защиты детей на летней эстраде парка КЭЗ проходит благотворительный рок-фестиваль. GK неизменно выступает информационным спонсором мероприятия. Так было и в прошлые выходные.



Ранее мы анонсировали фест.

Надо отметить, что с каждым годом фестиваль привлекает не только коллективы из Коврова, но и музыкантов из городов нашей области, а также из сопредельных регионов.

Накануне организаторы фестиваля заявили о следующем составе участников мероприятия:




В парке 1 июня собралось довольно много поклонников рок-музыки, причём, возрастной состав зрительской аудитории был, что называется, от мала до велика.



Организаторам феста удалось сформировать программу так, что представители разных поколений могли найти на мероприятии что-то для себя и для души.



Так для самых юных работала анимация.



Возрастную аудиторию интересовала собственно музыка.



Всех, вне зависимости от возраста и музыкальных предпочтений, привлекла экспозиция мототехники, которую представил мотоклуб «SHABBY VISORS».



Анонсы и текущая информация о фестивале активно размещалась в ВК и Instagram-аккаунтах организатора фестиваля Алексея Миронова, который сообщил о том, что по итогам мероприятия удалось сформировать благотворительный фонд около семи тысяч рублей.



Эти средства будут направлены родителям детей с онкозаболеваниями.



Замечательно, что в нашем городе есть неравнодушные к чужой беде. Такие фестивали вне сомнений мотивируют делать добро, объединяться ради общего блага и поддерживать рок-традиции нашего города.

Спасибо всем, кто был!


Фотограф Игорь Селезнёв.

Ещё фото в паблике GK в ВК.