Обо всём

Денис из Суздаля собрался замуж за Бузову. Прогноз ковровского астролога

0 2067
Срываем маски! Красавчики-холостяки продолжают биться за сердце известной ведущей, актрисы, модели, дизайнера и, что уж там, певицы Ольги Бузовой. С каждым выпуском число потенциальных мужей Оли сокращается. В числе фаворитов — наш земляк Денис Лебедев. Астролог о совместимости пары.



Для начала представим астролога. Это Кристина Борисова — ведический астролог, нумеролог, эзотерик. С Кристиной мы познакомились ещё в мае на обзоре прессы. Тогда она предсказала, что сейчас самое время рубить бабло. На этот раз разговор зашёл о парне, который живёт в 53 км от Коврова, наверняка не раз был в нашем городе, и просто мечтает оказаться суженым Бузовой.

Денис Лебедев — 33 года, живёт в Суздале, предприниматель, три высших образования. За плечами работа в ОБЭП и помощником депутата. У Дениса собственный завод в Суздале по производству сыра и молочной продукции. В первой же серии, когда только стартовал сезон «Замуж за Бузову» на ТНТ мужчина подарил Ольге сыр.



Многие подписчики звезды назвали эту потенциальную пару более, чем идеальной. Но что думает астролог?

Для этого Кристина попросила дать некоторую информацию о дате, месте и времени рождения Дениса. С первыми двумя пунктами проблем не возникло — это 1 января 1985 года. А вот со временем… Google ответа не выдаёт, да и сам Денис шифруется в социальных сетях, поэтому ответ можно было узнать любыми сигналами свыше. Позднее, астролог рассказала, что дату рождения человека можно узнать по биографии.



Итак, данные про Дениса Лебедева для определения совместимости с Ольгой Бузовой. 1 января 1985, время рождения 15:21:58. Есть сын. Любит путешествовать и фотографироваться. В Instagram страница закрыта.

Прогнозы астролога


В синастрическом Марсе пятого дома (этот дом говорит о сексуальной совместимости) пара идеально подходит друг другу. Напомним, когда Денис пришёл на проект, он заявил, что в Ольге его привлекает красота, сексуальный смех, порядочность и нежность.



Астрологические прогнозы рассказывают и о синастрическом Плутоне в пятом доме, синастрическом Сатурне и Уране в шестом доме, Меркурии и Нептуне в седьмом, Нептуне, Солнце, Венеры и Юпитера в восьмом, Луны в двенадцатом, Марса в пятом доме и т.д. Совместима ли пара: да или нет? Ответ астролога.

Кристина Борисова, астролог:

Ольга и Денис смогут понять друг друга, учитывая эмоциональные потребности. Денис всегда поможет и окажет поддержку. Выслушает. Ольга сможет с ним стать более домашнее и раскроет свою женственность. Денис будет очень амбициозным и трудолюбивым. Ольга будет вдохновлять и способствовать его достижениям. Она будет очень преданной и искренней. Между ними будет гармония, что приведет к процветанию семьи.



В карте совместимости у потенциальной пары 24 балла из 36, по словам Кристины, это говорит о том, что пара подходит друг другу.
Пара указывает на возможность достижения счастья, здоровья и материального процветания вместе. Существует хороший аспект достойной семейной жизни, так как оба имеют потребность друг в друге в определенных случаях жизни. Они мотивируют друг друга. Взаимная ответственность делает их лояльными и привлекательными. Эта комбинация говорит о том, что они будут вдохновлять друг друга работать и учиться. Тоже самое в вопросах, связанных с питанием, стилем и здоровым образом жизни, — рассказывает ведический астролог.



Карты продолжают указывать на прекрасную совместимость:

Ольга и Денис — креативные. Обладают мощным темпераментом. В разгар невзгод вместе справятся с любой ситуацией.



Астрология любви или ещё раз о совместимости. Кристина уверенна, что пара Денис и Ольга — отличный тандем:

Денис будет миролюбивым, довольным и снисходительным, тогда как Ольга будет сильной, доминирующей, ворчащей. Она может сознательно или бессознательно наносить физическую, психическую и эмоциональную боль партнеру. Будут конфликты, различия в мнениях, борьба по мелочам. У них разные взгляды на этику, философию и религиозное мировоззрение. Она может называть его непрактичным, неумным и ленивым. А он будет думать, что она слишком требовательна, чрезмерно амбициозна, доминирует в отношениях. Так же у них фундаментальная разница в подходе к любви, романтике и жизни в целом. Денис будет более агрессивным по природе. Ольга будет спокойной и уравновешенной.

Кстати...


Дениса Лебедева неоднократно замечают в обществе Ольги Бузовой. Означает ли тот факт, что Денис выиграл проект? Пока неизвестно. Возможно их связывают чувства, но может и дружба. Ранее проницательные пользователи Instagram вычислили, что в одно и тоже время Бузова и Лебедев отдыхали в одном спа-центре. После этого Денис закрыл свою страницу и удалил «улики».



И снова новая волна обсуждения. Лебедева с Бузовой видели у одного московских многоэтажных домов на Вернадского. А недавно Бузова с подругой ездили в Париж на концерт Бритни Спирс, но даже там пользователи уверены, что якобы видели девушку в сопровождении Лебедева.



В это воскресенье в 20:00 на ТНТ стартует пятый выпуск «Замуж за Бузову».

Останется ли Денис? Карты раскрыты! Но пока оставим всё в секрете...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.