Обо всём

Держим кулачки за наших! За Ковров!

1 1667
В Сочи стартовал международный фестиваль «КиВиН». Туда отправилась ковровская команда из КГТА — «Селфи».



«КиВиН» проходит с 4 по 17 января. 600 российских и иностранных команд сражаются за звание лучшего из лучших. Первый тур стартовал 5 января. В этот день выступали команды только Премьер-лиги и Высшей лиги. Финалисты Высшей лиги этого сезона выступят во втором туре.

Как сообщается на сайте Международного союза КВН, телевизионная съемка гала-концерта «КиВиН-2018» состоится 16 января в Зимнем театре.

Участник команды «Селфи» Александр Ким запустил селфи-марафон у себя на страничке в ВК. Так, первое селфи команды — с Еленой Гущиной, участницей команды КВН «Союз». Эта команда полюбилась зрителям смешными песнями и смелыми политическими шутками. К слову, у Лёли, так зовут друзья Елену Гущину, очень плотный концертный график.



Следующим в поле зрения у селфачей — Денис Дорохов. Так, участник команды «Селфи» Сергей Запевалов опубликовал у себя на страничке в ВК фото с Денисом. Подпись: «Встретили dorokhovdenisofficial, пожелал нам удачи».



Денис Дорохов — член команды КВН «Сборная Камызякского края», артист, юморист. Известность получил благодаря съёмкам в шоу «Однажды в России».

Селфи-марафон продолжается!

Результаты выступления команды появится совсем скоро. Следите за новостями на нашем сайте и в группе «Международный союз КВН»! На данный момент селфачи в списках лучших — ТОП-15 зрительского рейтинга. Основные результаты первого тура будут объявлены, возможно, сегодня. Завтра — дедлайн.



«Селфи» удачи! И даёшь больше селфи?

1 комментарий

avatar
Денис Дорохов — член команды КВН «Сборная Камызякского края», артист, юморист. Известность получил благодаря съёмкам в шоу «Однажды в России».

))))) тогда и Харламов стал известен благодаря Камеди, а не КВН)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.