Обо всём

Девочка расплакалась из-за обмана подписчиков

0 1954
10-летняя Алина имеет свой канал на YouTube «Лайк TV-шоу». До этого дня у него было примерно около тысяч подписчиков. И за одну ночь их число увеличилось втрое. Алина сняла видео, которое стало по-настоящему вирусным.



Школьница подготовилась: купила много конфет и приготовила загадки для своих поклонников. Полчаса провела в парке, ожидая, что хоть кто-нибудь придёт. Но никого не было. Девочка вернулась домой, сняла влог и не смогла сдержать слез.

Более 500 тысяч просмотров. Более тысячи комментарий от людей из разных стран мира, собирающихся приехать на следующую фан-встречу Алины. Многие стали поддерживать, в том числе Николай Соболев, Эльдар Джарахов, Like Shock, Banana Kris и другие.

Не обошлось и без противников. Как обычно в своём репертуаре. Даня Комков в своём Twitter начал активно выступать против всех, кто пытается помочь расстроенной девочке.



Более полумиллиона просмотров за такой короткий срок. Уже завтра такой успех позволит юной блогерше войти в топ-30 самых подписываемых каналов в мире (за сутки).

До этого Алина записала видео, в котором показала, как прошли сборы на ту самую долгожданную фан-встречу.

После урока по английскому языку, она прямиком собиралась на встречу. Но никто не пришёл.



Тогда девочка слезливо просила всех своих фолловеров никогда больше не обманывать её. И есть догадки, что готовится снова сходка фан-встреча, но в этом уже Алине помогут известные блогеры.

Хотя…

С такими темпами Алине скоро не нужна будет помощь

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.