Обо всём

Девушка с обложки MAXIM? О, да это же Леночка! MODEL

0 1951
Хватит уже про вирус! Жизнь продолжается и много, чего происходит! Например, на днях, листая ленту, увидела на стене одной из знакомых такой скриншот.



Лена Теплова живёт и работает во Владимире, мы знакомы несколько лет. С Ковровом её связывают несколько сезонов в лагере «Солнечный» в качестве вожатой, волонтёрская работа на мероприятиях Доброграда и много, много друзей и подруг. Это очень позитивный, общительный и солнечный человек! Конечно же, сразу забросала сообщениями насчёт глянцевого журнала — что да как?

GK: Когда и при каких обстоятельствах было сделано фото, которое сейчас в ротации?

— Фотография была сделана 15 марта. Фотограф Анастасия Гуляева. Съемка была спонтанная, Настя давно хотела в ванной и с золотыми блёстками, и наши идеи воплотились в одну, и мы сделали съёмку невзначай. По условием отбора было выложить или отметить фотографии в соцсети, такие как вк или инстаграм. Нужно было отметить под фотографиями #missmaxim2020russia… Я выложила фотографии, отметила, и через три дня мне написали.



GK: Что вообще это за конкурс, ты узнавала?

— Конкурс у журнала MAXIM проходит с 2014 года. О конкурсе ничего не знала вообще, написал мне друг скинул ссылку и сказал, что мне стоит попробовать — у меня есть все шансы. Победительница получает обложку и разворот в журнале. В подобных в конкурсах участвую впервые. Какая-то эйфория и интерес на данный момент…



GK: Расскажи немного о себе, о своих увлечениях, о себе как о модели (в каких рекламных съёмках принимала участие и с чего началась твоя карьера модели)?

— Фотография — это моё хобби, моя жизнь, моё творчество! Не могу и дня прожить без фото! Это с самого детства! Уххх… Альбомов мо-о-оре. И у меня в сетях, и просто в семейном архиве, у родителей… Помню, когда ещё был пленочный фотоаппарат, бабуля вывозила меня на поле с подсолнухами, и там я пыталась позировать. Было так мило!



— Конечно, фотография не всегда может передать душу, но образы и мысли вполне… Поэтому постоянно хочется чего-то нового. Порой милого, порой дерзкого и сексуального… Постоянно масса идей в голове, но не всегда удаётся их воплотить в жизнь из-за нехватки времени. Но главное, что я выявила для себя: нужно быть собой и наслаждаться моментами. Тогда фотографии будут классными!



— Проектов было достаточно много, от рекламы SPA-салона Доброграда, до рекламы свадебных платьев. Но это всё «по красоте». А в реальной жизни я логопед. Профессию выбрала сама. Определяющим моментом была не правильная речь, а любовь к детям. Возиться с малышнёй просто обожаю! Хотя в последнее время карьера модели всё чаще выходит на первый план, хотя мощных усилий для этого не прилагаю, просто так складываются обстоятельства… Ну, значит надо двигаться по этой ветке…



GK: О какой съёмке ты сама мечтаешь? Это экстрим (например, на какой-то горной вершине), экстравагантный макияж? Или, может быть, ню? Ну и традиционное — как ты проводишь время на самоизоляции?

— Моя мечта, сняться для обложки любого модного журнала! А ещё мечта — в купальнике и в горах сняться! Но это больше проверка себя: справлюсь или нет? Надеюсь, у меня получится, ведь все зависит от нас самих. Сейчас у меня планируется переезд на новую квартиру, поэтому, если честно, все заботы вокруг этого — уборка, вещи перекладываю с места на место, столько суеты, что про эту изоляцию даже как-то не думаю… Но когда выбираешься из дома, жизнь напоминает. Лично мне жаль, что некоторые до сих пор ходят без масок, гуляют просто для забавы…



— Думаю, что сейчас самодисциплина и терпение каждого очень важны. А я… Продолжаю фотографироваться, пробовала #facetimefoto через телефон. Это, кстати, тренд. На досуге много рисую. Изо — ещё одно увлечение, я самоучка… Сейчас у многих такие продуманные рассказы про самоизоляцию, а я и не знаю, что тут ещё добавить. Живём как-то… Сложно, непривычно, но что делать?.. Всем читателям GK привет! Всем, кого в Коврове знаю, привет! Держитесь, ребята!

Держимся! И остаёмся дома!