Обо всём

Дискотеке в «соседнем селе» не помешал даже ливень

0 2018
4 августа в селе Крутово состоялся «Тиховей Fest». Гуляли вместе с селянами и жители соседних деревень и поселков, и городские.



В сельской тусовке заинтересовала программа мероприятий: конное шоу, детский праздник краски Холи, фитнес-марафон, волейбол, выставка сельскохозяйственной техники, дискотека и фаер-шоу.

Такую вечеринку пропустить нельзя.

На место проведения приехали к началу. Тучи на небе уже сгущались…

Перед выставленной в ряд сельскохозяйственной техникой, была сделана экспозиция из тюков сена, по которым как по горам носились дети… Устоять невозможно! Полазила в сене, вспомнилось детство на конюшне…

С тюка заметила главу Ковровского района Вячеслава Скорохода, который прогуливался по поляне, наслаждаясь свежим воздухом.



Вячеслав Валентинович рассказал, что праздник такой проводится не впервые.



(прим. ред. Согласитесь, на фоне КАМАЗа он выглядит супер...)

Вячеслав Скороходов, глава Ковровского района:

С инициативой провести такой праздник выступила молодежь села Крутово. Они хотели чтобы был праздник, объединяющий селян Крутово и жителей деревни Нерехта. Мы эту инициативу подхватили и стали поддерживать. Проводим фестиваль «Тиховей» третий год. В этом году сельскохозяйственную технику предоставил нам колхоз «Новая жизнь». Многие дети, наверное, никогда и не видели комбайн или трактор. На этот праздник мы организовали транспорт для жителей поселка Малыгино, Достижение, Мелехово и села Иваново и других населенных пунктов Ковровского района. Приятно, что и городские добрались до нас на машинах.



Участникам open-air пришлось некоторое время пережидать сильный ливень, но многие продолжали есть шашлык, сладкую вату и гулять под дождем. Вот она романтика!

Ну а когда дождь закончился, по нашей информации, уже начались настоящие гулянья!



Ну, а мы промокли и отправились домой.

Признаться, на продуваемой поляне под дождем находиться было весьма проблематично.



Надеюсь, организаторы учтут в следующем году предсказания синоптиков. Ну, а мы приедем ещё! И вам советуем.

Следите за рубрикой «Планы на неделю»!


Фотограф Игорь Селезнёв

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.