Обо всём

Сегодня стало известно, что до Нового года откроются ещё шесть кинотеатров. Really?

0 1879
Новость из Белого дома можно считать сенсационной. Во Владимирской области будет открыто сразу шесть кинозалов. Даёшь кино в массы?!



Благо ковровчанам больше не надо ездить во Владимир и другие города, чтобы увидеть киноновинку. Но всё-же порадуемся за 33 регион. Уже сегодня состоялось первое открытие современного кинозала в Камешково.

Завтра — в Меленках и Юрьев-Польском. 22 декабря — в Вязниках. 27 декабря — в Петушках и Муроме.

Новые кинозалы за счёт проекта Фонда кино РФ при поддержке министерства культуры и областного департамента культуры. Для зрителей будет возможность просмотра в 3D.



В зале — лазерный цифровой кинопроектор, звуковая система «DOLBY digital». Сам экран покрыт серебряной краской. Сообщается, что с противопожарной системой, видеонаблюдением и звукоизоляцией всё так же отлично. Кроме того, в Юрьев-Польском установлены новые двери с системой «антипаника».

Напомним, как это было в Коврове. Радости у жителей не было предела. 22 декабря 2016 года открылся кинотеатр «Синема парк». Четыре зала, оснащённые современным оборудованием и последние новинки кино — что ещё нужно для счастья простому ковровчанину? Подробнее здесь.



1 сентября этого года в Коврове открылся второй кинотеатр. Носит название «Добро-Дар». Является социальным. И расположен в ДК имени Ленина. Сделан при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Фонда кино. Есть 3D. Кто ещё не был? Мест хватит только на 453 зрителя. Подробнее здесь.

Поздравляем жителей Меленок, Юрьев-Польского, Вязников, Камешково, Петушков и Мурома!