Обо всём

«Дом-2» закрыли, но актрисы-близняшки станут экспертами этого реалити?

0 309
Недавно актрисы Ксения и Евгения Каратыгины приняли участие в шоу телеведущей Иды Галич «FAKE не FAKE».



Премьера выпуска, в котором появляются сестры, почему-то перенеслась. Наступил 2021 год и за десять дней до Нового года, когда слухи о закрытии нашумевшего реалити «Дом-2» наводнили интернет, Ксения поделилась с подписчиками новостью:

Нас с Евгешей сравнительно недавно пригласили на проект, но в качестве кого, пока не могу сказать! Поэтому уверена, продолжению быть!

Как героини из 33-го региона стали участницами таких масштабных продакшн-историй?

Во-первых, они харизматичны. А во-вторых, Ксения и Евгения Каратыгины весьма деятельны: родившиеся в небольшом поселке под Владимиром девушки уже 10 лет как перебрались в Москву и создали агентство творческих близнецов.

Они играют в кино, исполняют трогательные песни собственного авторства, недавно стали колумнистами крупного портала «Патриотки РФ».



Мы всегда старались быть активными. Принимали участие в жизни поселка и выступали, а после переезда в столицу наши творческие дела пошли в гору. Участие и в телевизионных проектах, и в кино. Уже позже мы записали свой первый трек и стали выступать на открытых площадках. Две тысячи двадцатый год выдался тяжелым, но, несмотря на это, он знаменателен. Мы стали мамами. Что же касается творчества, то в начале года вышел фильм «КОМА» (реж. Никита Аргунов), в котором мы приняли участие, и идет работа над screenlife фильмом «45 дней самоизоляции» (реж. Катя Юша). Также на экранах появился сериал «Скорая помощь» (реж. Богдан Дробязко), где мы сыграли молодых фельдшеров.

Осенью прошлого года всё время Ксении и Евгении уходило в семьи, поэтому внезапное участие в Youtube-шоу Иды Галич стало интересным, необычным развлечением для молодых мамочек.

За творчеством известной персоны близняшки не следили до того момента, пока не получили за один день пять писем от знакомых с призывом принять участие в «FAKE не FAKE». Девушки не противились судьбе и отправили заявку:

С нами сразу же связался кастинг-менеджер и пригласил на примерку к шоу. Вы не представляете, каким было наше удивление, когда мы узнали, что желающих было очень много! Приятно. Мы всегда считаем, что близнецы — это необычно, это круто. Присутствие двойняшек или близнецов в шоу — это двойной успех. Хочется верить, что этот факт сыграл огромную роль, но не основную.

Два месяца назад на канале Иды Галич, насчитывающем полтора миллиона подписчиков, вышел первый выпуск шоу «FAKE не FAKE». Предполагалось, что в нем появятся сёстры Каратыгины.

Однако, по техническим причинам произошла замена и, уже позже, периодичность выхода серий была нарушена. На данный момент опубликовано всего два выпуска «FAKE не FAKE», по которым можно составить представление о шоу.

В этом проекте ведущая Ида Галич по канонам телепроектов из девяностых приглашает в студию троих подписчиков и дает возможность выиграть бриллиант стоимостью в миллион рублей. Для этого участники должны пройти пять раундов, без ошибок отличая подделку от оригинала.



До выходы выпуска шоу сёстры Каратыгины не имеют права рассказывать о своей роли. Судя по первым выпускам, некоторые герои становятся «частью раунда» — например, участники должны определить присутствие пластических операций на той или иной модели.

Однако владимирские актрисы уточняют, что стали непосредственными участницами шоу. Их можно будет увидеть и услышать во время процесса, но амплуа все еще остаётся загадкой.

Съёмки проходили в Подмосковье, в супердекорациях! Очень стильно и со вкусом. А какие образы… Вы будете в восторге, когда это увидите… На площадке работали только профессионалы. Нас очень удивило, что шоу для Youtube снимается так масштабно. Сама Ида очень позитивная и творческая натура. Безусловно, переживающая за всех и каждого.

И всё-таки шоу почему-то пропало с Youtube-канала Иды Галич. Оказывается, сообщают Ксения и Евгения, выход «FAKE не FAKE» временно приостановлен из-за изменений по части монтажа.

В 2021 году проект будет возобновлен, даты пока неизвестны. Сёстры Каратыгины ждут своего часа на Youtube вместе со зрителями.

Между тем, молодые мамочки продолжают свою актерскую карьеру — недавно они получили письмо от ведущей и модели Нелли Ермолаевой. Так в жизни близнецов неожиданно возник «Дом-2».

Мы ещё не оказались на этом проекте, и героинями этого неоднозначного шоу вы нас не увидите. Просто нам написала Нелли, а позже сам редактор проекта, с предложением об участии в качестве экспертов. Если коротко, на лобном месте мы должны разбирать важные и спорные вопросы. Сниматься предполагалось вместе! И представлять при этом двух разных людей с полярными позициями. Позже появилась информация о закрытии проекта. Мы не наблюдаем за участниками и не знаем, как на самом деле сейчас обстоят дела. Пока этот вопрос в переписках с редактором не поднимали, ждем возрождения шоу!



Теперь даты съемок отложены, но сестры-актрисы обещают, что хорошие новости сразу же опубликуют в социальных сетях. С наступлением нового года Ксения и Евгения Каратыгины сильно не разгоняются — взяли небольшую передышку, многого на период самоизоляции заранее не планируют.

Съёмки из-за эпидемиологической обстановки переносятся, но девушки ждут начала совместной работы в одном историческом полнометражном фильме, где сыграют сестёр главного героя.

На днях на канале «Звезда» должен выйти документальный проект, где Ксения сыграла учительницу Клавдию Груздо. Также мы примем участие в обсуждениях фильма «Холокост — клей для обоев?», которые приурочены к Дню Памяти Жертв Холокоста. Картину покажут на московских площадках.

В этом году владимирские сёстры-актрисы планируют активно развивать творческое объединение близнецов и сделать упор на музыкальную деятельность. Никакой конкретики по датам, но о Ксении и Евгении Каратыгиных мы ещё услышим, и не раз.

Источник