Обо всём

Дорога смерти... Необъяснимый феномен во Владимирской области

1 5975
Необъяснимый феномен находится не абы где, а у нас во Владимирской области! Водители, кто попадает в объятия «гиблых» мест, боятся за собственную жизнь. Глава ГИБДД Владимирской области Александр Новиков раскрыл это место.

Фото из открытых источников

Тема прямо для «Битвы экстрасенов». Но придётся осознать, что всё это правда. Самый аномальный и аварийный участок дороги в регионе признан 15-километровый участок в Вязниковском районе.

Именно там, ДТП встречаются чаще, чем на других участках дорог. И каждый раз кто-то погибает…

По словам главы ГИБДД, вроде бы идеально идеально обустроенный участок, но почему-то именно здесь случаются чаще других несчастья. Никак иначе — аномалия!

Хорошее оснащение дороги современными разметками, светофоры и отбойники. Пока ничего не помогает… В ближайшее время на этом участке планируется сделать несколько шумовых полос и установить фиксирующие скорость приборы.



Статистика ДТП и свидетельства сотрудников ГИБДД оставляют больше вопросов, чем ответов… Вот это страшно.

Комфортная езда даёт обратный результат? Мистика.

1 комментарий

avatar
Статья ни о чем… Где то в Вязниках 15-ти километровый участок… Где мля именно? может в лесу? на трассе? тогда с-по какой километр? Всё в стиле налить воды из одного сомнительного предложения из разряда одна бабка сказала
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.