Обо всём

Лишилась зуба? Драка школьниц. Жестокое видео 18+

0 3276
О драке двух школьниц в парке говорят все. Школьницы хватали друг друга за волосы, а их одноклассники стояли и наблюдали, снимая на телефон. В Интернете ролик «разборок» посмотрело свыше десяти тысяч пользователей.



Школьницы из Мурома. Поединок хрупкие девушки провели в парке 50-летия Советской власти города на Оке, за старой сценой. На видео видно, удары были точными и жёсткими.

Сейчас участниками женской разборки занимаются полиция и муромская прокуратура.

Во время драки одна из школьниц лишилась зуба. Родители потерпевшей написали заявление в полицию.



В школах Мурома планируется провести ряд родительских собраний. Педагоги ещё раз хотят обратить внимание взрослых на то, чем занимаются их дети за пределами школы в неурочное время.

А в Коврове? Не помешало бы проводить тоже такие собрания. Хотя бы для профилактики. Случаи с побоями своих же (! даже не одноклассников), а одноклассниц не единичны. Когда девушки в прямом смысле избивают друг друга.

Кстати, был случай в Иркутской области. Там школьницы, празднуя 8 Марта в компании друзей, избили своего одноклассника. Понятно, что сняли это дело всё на видео и т.п.


Парню обмотали руки полотенцем. Школьницы били по шее, лицу, ругаясь при этом матом. После избиения заставили мальчика целовать их обувь. Вот так бывает. Суровые будни школьников.

Чего ждать дальше?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.