Обо всём

Dura lex... Суровый выбор народа или... Может, всё-таки?..

0 1231
То чувство, когда понимаешь, что надо снизить уровень гламура. Топик из разряда «официально» неожиданно для команды GK перекрыл по популярности все фото прекрасных участниц реалити ГК-3. Благоустройство Коврова: настоящее и будущее. Какие варианты?



Думается, все уже заметили, что в последнее время как в центре города, так и в «спальных» микрорайонах идут работы по благоустройству. И это не только асфальтировка! Возникают обновлённые локации, некоторые уголки Коврова меняются до неузнаваемости.

Появляются новые скверы и остановки общественного транспорта.

И, что примечательно, работы в рамках программ софинансирования (городские деньги плюс областной и федеральный бюджет) проводят не абы где, а на территориях, определённых по итогам народного голосования на сайте администрации Коврова.

Вот, в октябре прошло, например.

Выбирали более, чем из двадцати локаций. И выбрали. Реконструировать и преображать будут скверик на перекрёстке Брюсова и проспекта Ленина. Отлично! Место на виду, действительно, пора бы… Но мы (если кому интересно) голосовали за другое место. Любимый многими нашими сотрудниками Кукушкин пруд...



Друзья, ну, почему так мало народа хотят сделать там красиво?! Всего 268 голосов за пруд против 1433 голосов в пользу благоустройства на проспекте. Ну, как так то?..

Перефразируя известное «dura lex, sed lex», скажем: выбор суров, но это выбор народа. И мы готовы его уважать. Но всё-таки, может с Кукушкиным прудом что-то придумаем, а?..

Если что, голосование продолжается!

Делайте ваш правильный выбор!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии