Обо всём

Два года до нового сезона. Игра престолов без спойлеров

0 915
В минувшие выходные вышла заключительная серия седьмого сезона самого популярного на сегодняшний день многосерийного фильма «Игра престолов». Этот сериал с 2011 года держит зрителей по всему миру в напряжении своим непредсказуемым сюжетом.



Из опроса ковровчан, делаем вывод, что «Игру Престолов» смотрят и ждут. Кто-то только планирует посмотреть сериал и ждет выхода всех серий. В любом случае, каждый из опрошенных о сериале слышал. Поток мемов на тему «Игры престолов» в социальных сетях заставляет иметь пусть небольшое, но представление о сюжетной линии. Вот некоторые из комментариев ковровчан по поводу этого сериала:

Вадим:

«Игру престолов» не смотрю, не видел ни одну серию. Про сериал знаю только, что есть карлик, драконы и эротические сцены.

Иван:

Последний сезон вообще трэш, особенно захватывают битвы. С нетерпением буду ждать последнего сезона.

Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько сюжетных линий. Основных сюжетных арок три: первая посвящена борьбе нескольких влиятельных домов за Железный Трон Семи Королевств, либо за независимость от него; вторая — потомку свергнутой династии правителей, принцессе-изгнаннице, планирующей вернуть престол; третья — древнему братству, охраняющему государство от угроз с севера.



Большинство тех, кто «Игру Престолов» смотрят и любят — мужчины. Скорее это можно связать с обилием эпических битв и сцен сексуального характера, которые отталкивают зрительниц и привлекают мужчин.

Андрей:

Буду может смотреть, когда все сезоны выйдут. А так, слишком мейнстримно и много спойлеров.

Наталья:

Я, наверное, единственная — не смотрю. Ни одной серии не видела.

Для сериала характерно отсутствие строго положительных персонажей, многие герои совершают неоднозначные поступки и могут погибнуть на экране неожиданно для зрителя. В сериале присутствуют фантастические существа — драконы и нежить. Специально для сериала были разработаны искусственные языки: дотракийский, высокий валирийский и несколько его диалектов.



Выход восьмого последнего сезона телесериала запланирован на конец 2018 или начало 2019 года.

Зима близко. ©

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.