Обо всём

Мы нашли её! Случайно. Двойник победительницы Евровидения на GK

0 1676
Не прошло и недели с момента финала Евровидения 2К18. Поздравления получает не только израильтянка Нетта Барзилай, но и… россиянка Дарья Баскакова. Девушки настолько похожи, что и нам порой казалось, что перед нами победительница крутого вокального сейшена.



«Пришли в себя» и осознали происходящее только от никнейма в ВК — Дарья Баскакова-Левина.

Дарья — окончила в 2016 ВТУ имени Щепкина. Сейчас — снимается в сериале на ТНТ «Улицы». О сходстве с Неттой шутит, мол, спасибо за поздравления в Евровидении. Люблю ваш юмор. Фото и причёска для образа.



Если сопоставить другие фото Дарьи и Нетты(в ВК например), многие будут шокированы — 99% сходства. 1% оставим скептикам. А может, на самом деле, на сцене в Лиссабоне была Дарья?..



Троллить по этому поводу можно до бесконечности. А вот за кого, на самом деле, болела актриса очень даже интересно. На этот счёт Дарья прокомментировала:



А как иначе? Понимаем, образ «звезданутости» нужно поддерживать.

Более общительной оказалась двойник Кончиты Вурст. Лия Бергер — ковровская певица с таким же эпатажным имиджем. И какая разница парень или девушка? Главное же, точь-в-точь!



Да, что там говорить даже у Путина есть двойник. Дмитрий Грачев из Крыма когда-то и подумать не мог, что со сцены будет пародировать самого Путина. Поступив в МГИМО, однокурсники сразу же предложили ему выступить в квн в образе Владимира Владимировича. Первое выступление имело оглушительный успех. Самое страшное — первое появление в образе Путина перед самим президентом. К счастью, с чувством юмора у обоих в порядке.



Говорят, что у каждого человека есть как минимум 7 двойников со всего мира.

Чтобы вы сделали, если вдруг на улице встретите свою точную копию?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.