Обо всём

Двойняшки из Красной Горбатки поборются за бриллиант в 500 тысяч

0 1180
В этот четверг выходит шоу с их участием.



Сестры-двойняшки Ксения и Евгения Каратыгины из посёлка Красная Горбатка во Владимирской области приняли участие в новом шоу «FAKE не FAKE», которое выходит в середине ноября на платформе YouTube.

Ведёт его известная вайнерша (автор короткометражных видео), ведущая и певица Ида Галич. Участники поборются за настоящий бриллиант стоимостью в полмиллиона рублей.

Им надо просто угадывать: где фейк, а где — не фейк.

Сёстры рассказали нашей редакции о шоу, ведущей Иде, о себе и об одном забавном случае из жизни.

Расскажите о себе.

Мы сёстры-двойняшки Ксения и Евгения Каратыгины. Нам по 29 лет. Мы актрисы, певицы и с недавнего времени молодые мамочки! Родом мы из небольшого посёлка во Владимирской области, Красная Горбатка, но уже давно проживаем в Москве.

Вы ведь близняшки? Насколько вы похожи друг на друга? Есть ли у вас забавная история по этому поводу? И правда ли, что у близнецов друг с другом есть особая телепатическая связь?

Мы больше всё-таки двойняшки. Хотя для ролей и близнецовых мероприятий при помощи визажа и одинаковой одежды становимся близняшками, похожими! У нас есть, безусловно, сестринская связь, так как мы росли вместе! Нас, наверно, как и многих похожих людей, путали! Например в университете. Мы окончили Университет дизайна и технологий. Когда я, Ксения, пришла сдавать зачёт после сестры, преподаватель уверяла, что я — это она! Прямо божилась! Пришлось возвращать сестру (она, уже радостная хорошо сданному зачёту, ехала домой) и декана. Доказывала, что я — это я! Как видите, с даже не 100 процентной похожестью бывают казусы!

Как Вы узнали о шоу «FAKE не FAKE»? Как туда попали?

На самом деле, мы не являлись поклонниками или даже подписчиками Иды Галич, которая подбирала участников для своего нового шоу. Наши знакомые (а их было 4-5 человек) прислали нам сториз звезды о поиске участников для нового проекта и пост её со словами: «Вы — прямо то, что она ищет!»

Мы подали заявку (в последствии мы узнали, что заявок было очень много), и в тот же день с нами связались и пригласили на примерку к новому шоу! Из 2 тысяч заявок отобрали 18 человек. И нам очень приятно, что мы оказались среди этих 18! Вот как-то так!

А вы в жизни часто сталкиваетесь с «фейками»? Легко ли вас обмануть? Или вы сами умеете хорошо обманывать?

Стараемся всё-таки крутиться в мире оригиналов! Но всё бывает! Что касается нас, мы стараемся быть честными!

Удалось ли вам пообщаться с Идой Галич? Как вам она?

Ида в жизни очень классная! Да, она приходила в гримерку, говорила напутственные слова и сделала всё, чтобы всем было комфортно! Но времени, чтоб пообщаться ближе толком не было (очень жаль).



Уже в этот четверг, 12 ноября состоится премьера нового шоу Иды Галич «FAKE не FAKE» на её YouTube-канале.

Болеем за сестёр Каратыгиных!


Источник