Обо всём

Дюссельдорф - Ковров. ВИДЕО от «Бутик, 44 - одежда для неё»!

0 828
Место, где можно найти отличную качественную женскую одежду на любую фигуру и тип внешности — «Бутик, 44 — одежда для неё». Магазин открылся в прошлом году и сразу привлёк внимание ковровчанок. Сейчас это ещё и интернет-магазин!



Для Елены, владелицы «Бутик, 44 — одежда для неё» это уже третий успешный проект в Коврове по продаже одежды. С 2011 года на Ленина, 32 работает магазин мужской одежды «ЛОФТ», а начиналось с салона женской верхней одежды «Елена».



— Главный принцип неизменен – качественная одежда. В этом можно убедиться: образцы одежды «Бутик, 44 — одежда для неё» в нашем официальном Instagram-аккаунте.

GK: С кем из поставщиков сотрудничает «Бутик, 44»?

— Это фабрики по производству одежды из Германии, Греции, Белоруссии и России. Меня регулярно приглашают на закрытые показы новых коллекций, где я и делаю заказы одежды для магазина. Например, сейчас у меня уже есть заказ на одежду из Европы сезона «зима-2020-2021».



GK: Стало быть, речь идёт об эксклюзивной одежде?

— Будем точны в формулировках. Эксклюзив — это «DOLCE&GABBANA» или «CHANEL». В «Бутик, 44 — одежда для неё» речь идёт о качественной европейской одежде. У нас нет ширпотреба с «Садовода».



GK: На каких покупательниц ориентирована одежда?

— Наш размерный ряд — от 42 до 68, модели как молодёжных направлений, так и для элегантного возраста. Когда речь идёт о по-настоящему качественной добротной одежде, наверное, будет правильнее говорить о дамах. Молодость прекрасна, но в жизни женщины наступает пора, когда следует обращать внимание на детали! Тогда нужно идти к нам, в «Бутик, 44 — одежда для неё»!

Покупайте качественное — ONLINE!