Обо всём

Эдичка с высоты трона. Дудь «включил умного»? Зря...

2 1276
Последнее видео на канале «вДудь» — интервью с Эдуардом Лимоновым. Два с половиной миллиона просмотров. За 48 часов. Видели? И как?



После серии встреч с таким личностями как Ефремов, Познер, Доренко и Собчак Юрием Дудём заинтересовались представители журналистской старой гвардии.



А ведь начинал-то с Фэйса и Гнойного. Только не подумайте, что противопоставляю. Рэперу — реперово, а Познеру — «познерово».

Все хороши, каждый в своём роде. Вот только беседу с Ивлеевой, которая, кстати говоря, за неделю набрала более 12 млн. просмотров, уверена, все эти миллионы отсмотрели от начала до конца. Будут ли так же «до дыр» смотреть и слушать беседу с Эдичкой? Вопрос.

Соотношение лайков и дислайков — 50/50. В очередной раз убеждаюсь, что Лимонов — фигура противоречивая, его в равной степени любят и ненавидят. Однако поколение «Z» вряд ли в курсе, кто это. Да и зачем?

Выпады в адрес медиа-персон оставлю без внимания, равно как и эротоманские размышлизмы. Из примечательного, пожалуй, то, как раскрылся Лимонов на «крымской теме». Как известно, присоединение Крыма — давняя фишка нацболов. И вот, свершилось и сбылось…



Дудь спрашивает, как сам Эдуард Вениаминович объясняет внезапный интерес к своей персоне со стороны федеральных каналов в последнее время. Под последним временем следует понимать события на Украине и присоединение Крыма. Нет ли, мол, ощущения, что тебя используют?



Нет, какое там! На голубом глазу лидер несуществующей партии нацболов заявляет, что он выше всей этой бытовухи. Но деньги за посещение эфиров на «федеральных кнопках» берёт, не брезгует. Мне, мол, с высоты моего трона уже можно всё. Оооо! Рука-лицо…

Чем может зацепить сегодня Лимонов молодёжь? Оскорблениями в адрес Навального и Собчак? Или всё-таки тематикой своих ранних литературных произведений?



Он всегда цеплял молодёжь. Но если в 99-м 20-летние за его идеи бросались на штурм телебашни, то нынешние 20-летние всего лишь скажут: «Лимонов? Тот лохматый дядька, который был у Дудя? Да, видели. Быстро утомил...».

Остаётся надеяться, что аудитория канала «вДудь» уловит сходство между тем самым Навальным, которого Лимонов лихо поносил, и самим Лимоновым.



Думаю, все эти умники «в гостях у сказки» — провокационная попытка Дудя привлечь к себе внимание бывших коллег с ТВ, откуда ему в своё время пришлось по ряду причин уйти. Стоит ли так терзаться и стремиться попасть в фокус? Канал «вДудь» — это успешный проект, не нуждающийся в подсветке и подкрутке. Ещё большой вопрос, кто а программе «Вечерний Ургант» пиарился — Дудь или Ургант.

По-моему, Бузова ни разу не была у Дудя. Как так? Вот это бы стоило посмотреть. А Эдичка… Ну, не зацепило…

2 комментария

avatar
«Позднера» на «Познера» исправили (подсказали, видать), а «реперово» что же пропустили? Рукалицо на вас просто!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.