Обо всём

Единорог в виде пегаса! А ещё где твои крылья, которые нравились мне?

0 429
Вам знакомо это прекрасное чувство, когда за спиной будто распахиваются крылья?

София Полькина

Хочется порхать, щебетать и вершить великие дела. Отразить невероятную легкость бытия на фото — интересная задача. И владимирские красавицы с ней справляются идеально. Смотрите сами!

Очаровательная студентка София Полькина по очереди вжилась в ипостаси ангела и демона. «Темная сторона силы» была крылатой. И конечно, весьма соблазнительной!

Визажист Елена Никитина показала пример двойного преображения. Героини одного из её проектов — мама и дочка. Обе — ангельски красивые!



Инста-мама Ксения Богатова совместила два тренда. И крылья, и скирды. Получилось солнечно и естественно, не зря героиня фотосессии в восторге. Она думает, что теперь это самое-самое красивое фото в её Инстаграме.



Оказывается, отрастить крылья на некоторое время не так уж и сложно. Во Владимире такие необычные аксессуары сдают в аренду вместе с нарядами для фотосессий. Со странички одного из таких бутиков мы и позаимствовали еще парочку тематических кадров.

Ирина Пономарёва, автор проекта «Сказки из чемодана», обзавелась крыльями еще до того, как это стало мейнстримом. Специально для сказки «Белая птица» создан вот такой уникальный палантин.



Фотограф Галина Жижикина (Alice Lain) пошла другим путём. Девушка придумала образ прекрасной экзотической бабочки с крыльями цвета индиго.



А ранее талантливая девушка публиковала и историю о волшебной птице с кипенно-белыми крыльями.



Идею с крыльями бабочки воплотила в жизнь и эквилибристка Анастасия Лебедева. Оцените, насколько ярко смотрится ее страничка в «Инстаграме»!



Но не думайте, что жить с крыльями за спиной так уж легко. Бывают и не очень-то удачные примеры преображений. Например, блогер @cobrra_ заметила в Суздале то ли единорога, то ли Пегаса. В любом случае, пони не выглядит очень уж счастливым.



Красота и любовь спасут мир!


Источник