Обо всём

ЭиМ - ты просто космос! Юбилей. Фото

0 1748
В минувшую субботу факультет экономики и менеджмента отметил свой 25-летний юбилей. О том, что это самый творческий факультет, в КГТА уже давно перестали спорить. А космос — просто так, в тему!..



Тема ДР — космос. Если наблюдать с Земли, то небо синее. Как и «корпоративный» цвет факультета. Говорят, что он олицетворяет ум и одарённость. Видимо, и творческую составляющую, так как подготовленный праздничный концерт — ЗачОт! У них есть свой талисман, флаг, футболки. Соответственно, всё синего цвета.

Это всё про них, экономистов-менеджеров и психологов.

В холле развернулась целая фотосессия. Добрые слова в адрес факультета. Не обошлось и без подарков.



Первое место, где можно зачекиниться — возле «Хэпи бёздэй» большими буквами и фотографии лучших из лучших на ЭиМ.



Второе — космическое место с космическими людьми. Буквально на следующий день лента ВК пестрила фотками именно с этими персонажами.



Заходим в зал. Свободное местечко нужно найти с трудом. Понятное дело, юбилей как никак. Пока всё не началось, не уступаем традициям: фоткаться, фоткаться и ещё раз сфоткаться! Ничего лично — традиция XXI века.





Свет. Занавес. Поехали. Начало концерта эффектное. От прикольных инопланетных париков ЭиМщиц и крутого лук ЭиМщиков до зажигательных движений. И главное, всё синхронно.



Как-то, бывшие выпускники факультета признались: «Кто с ЭиМ, у того нету проблем». С этим же посылом целой армией сделали 25-ый юбилей!

Многие выпускники живут в других городах. И это им не мешает ночами создавать сценарий и продумывать каждый номер!, — сказала декан факультета Анна Быкова.



Здесь и мелеховская полиция:



Конечно же. на своём двухколёсном агрегате. Пока инспектор шутил про Сергея Ивановича и все Академские фишки. За полицейским великом мы последили, можно не переживать.



Немного поясним. Сергей Иванович Гончаренко — преподаватель физической культуры в КГТА. Видимо, Сергей Иванович — личность уважаемая и узнаваемая. Студенты каждый праздник пытаются вовлечь Сергея Ивановича в мероприятие. Вон даже группу создали «Услышано в КГТА».

И давай туда кидать мемчики про любимого препода: то приколы про «Заправься», то «когда после физ-ры с Сергей Ивановичем» и так далее.

Достаточно залезть в группу и всё увидеть самим.



Ежегодно на ДР приходят не только преподаватели, но и сотрудники деканата в полном составе. Такого ещё не было ни на одном факультете.



По традиции, первокурсники подготовили зажигательный номер. В одном номере — и танец, и песня, и сценка. Получилось некое первоклассное комбо. На все 100% прониклись ЭиМовской атмосферой.



А эта девочка уже видимо определилась с будущей специальностью!



Какое ДР без подарков? Выпускники последнего курса позаботились о первокурсниках. В подарок — телефон, калькулятор, подушка, шляпа, матрас, ручки, тетради и многое другое.



Выпускники, те которые окончили ЭиМ несколько лет назад, пришли также с творческими номерами, огромным букетом поздравлений. На сладкое — торт.





На многих студенческих мероприятиях можно встретить этих парней с ЭиМ. Это трио каждый раз придумывает себе разные образы и номера. На этот раз они — диванодавы.



Уже в следующем номере — крутые танцоры.



Собственно, этих лучших активистов руководство кафедры решили поздравить не только дипломами за активное участие, но и новым собственным журналом факультета экономики и менеджмента.

Мечта заведующего кафедрой менеджмента Геннадия Ульянова сбылась. Именно он долгое время мечтал об альбоме, куда войдут интервью и фото таких выпускников, которые оставили значимый след в истории ЭиМ. Идея появилась много лет назад у студентов группы Э-192.



Неплохая мотивация. Так что, у первокурсников есть все шансы показать себя и оказаться в числе лучших.

Выпускники продолжают флексить на сцене.



Студенты умеют флексить, по-разному:



Когда играет гимн РФфакультета, должны все встать. И подпевать. Так уж сложись. По традиции.



Фотограф Игорь Селезнев

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.