Обо всём

Екатерина Сухинина - Мисс Привлекательность

0 1740
Вчера, 6 сентября, в Новосибирске завершился конкурс красоты для девушек, передвигающихся на колясках «Мисс Интеграция». Наш город на этом конкурсе представляла Екатерина Сухинина.



Катя будет находится в центре для колясочников в Новосибирске до 17 сентября. Конкурс закончился, а девушки-участницы остались отдыхать и проходить процедуры.

Вот, что рассказывает Екатерина Сухинина об участии в конкурсе:

— Узнала про конкурс через нашего активиста Романа Монахова, ему мое участие показалось отличной идеей. Я заполнила анкету. Думала, не выберут и никуда не поеду. А потом пришла смс с подтверждением. В начале было 23 участницы, был дополнительный конкурс в социальных сетях под названием «Мисс интернет».

Прошли те, кто набрал больше всех лайков. Потом объявили список из 12 участниц, в числе которых была и я. Началась подготовка. Сначала мы приготовили видеовизитку, потом готовилась на конкурс талантов, учила стих и осваивала театральное чтение. Нашли спонсоров и купили билеты. Жили мы в центре реабилитации «Ортос» (г. Бердск). Проживание бесплатное: ля меня 17 бесплатных дней, а для мамы — семь. После конкурса осталась одна, мама улетела. Надеюсь я справлюсь. Хорошо, что здесь есть все условия для колясочников.



GK: А что же сам конкурс? Волнительно выходить на сцену?

— Конкурс проходил с первого по седьмое сентября. Финал состоялся шестого сентября сентября в 18-00 в Новосибирске в театре «Глобус». Мы все шесть дней с утра до ночи готовились. Танцы были. Танцевали с мальчиками вальс и танец «стиляги». Песню пели. Готовились к конкурсу актерского мастерства и к дефиле в народных костюмах. Спать ложились без сил, очень уставала. Многие участницы уже были с титулом, неоднократно участвовали в подобных конкурсах, а для меня это первый опыт. Я приехала не за победой, а за знакомствами, ведь новое общение — это круто. Шестого сентября репетировали все, по новой прогоняли. Все в ускоренном ритме. Накрасились, прически, у меня было всего четыре наряда. Первый выход — танец «стиляги». Костюмы шили специально по нашим размерам. После выступления нам их подарили. Второй выход — конкурс талантов и видео-визитка. Я сильно переволновалась, когда читала стих… Третий выход — народный костюм. Последний выход — вальс.


GK: Довольна результатом?

— Я получила титул «Мисс Привлекательность». Ни сколько не огорчилась, тоже неплохо. Победительницей конкурса стала очень интересная девушка из Томска — Настя Блинова. Все получили по какому-то званию, всех выделили. Вообщем, эмоций море было. Ради такого можно и потрудиться.



GK: Удалось ли насладиться красотами Новосибирска?

— Да, сам по себе реабилитационный центр находится в очень красивом месте. Еще нас возили в дельфинарий и на экскурсию по городу. Это поездка, безусловно, станет для особенной и запоминающейся.

Поздравляем красотку!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.