Обо всём

Голая правда. Эксгибиционист на Чайковского

0 3333
Март всегда отличался своей открытостью: солнце, тепло, первые подснежники… Всё это прекрасно. Правда, радуются теплу не только обычные жители Коврова, но и необычные.



Недавно появилась информация, что во Владимире, как раз-таки на улице Чайковского, проживает тот самый эксгибиционист.

Он подходит к окну и демонстрирует все свои прелести.

Бывает и вовсе выходит на улицу, в чём мать родила, пристаёт к девушкам.

Многие напуганы, говорят, что у него даже есть жена и ребёнок. Но как только он остаётся наедине, то становится совершенно другим человеком.

Недовольные владимирцы уже и пытались поговорить, разбивали окна — всё бесполезно.


Фото из «Подслушано»

Помните похожий случай в Ковровском районе? Судили мужчину, напугавшего ребенка. Он встал на подоконник окна своей квартиры, расположенной на втором этаже, увидел на улице малолетнюю девочку и совершил развратные действия. Это увидела 12-летняя девочка, испугавшись, побежала домой. Потом ребёнку оказывали реабилитационную психологическую помощь. А мужчина пояснил, что на тот момент находился в нетрезвом состоянии и полностью раскаивается в содеянном.

Вообще, эксбиционизм – это психическое расстройство. Считается, что для большинства эксгибиционистов большое значение имеет испуг жертвы, поэтому они стремятся шокировать ее, появившись внезапно голыми из-за укрытия, в окне или подъезде дома. Как тут не обратить внимание, мало ли что… Тем более это всё видят дети!



Так что же делать? Ведь привлечь эксгибициониста к суду непросто. По закону, невменяемое лицо, не может быть привлечено к уголовной ответственности. Но, если судебно-медицинская экспертиза решит, что человек осознавал свои действия, то суд состоится. В этом году с приходом весны зафиксирован случай-эксгибиционизма во Владимире.



Граждане, будьте бдительны!



Заметили нарушителя? Звоните «02»!


P.S.Или просто снимайте на смартфон)))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.