Обо всём

Вышел выпуск! Экстрасенсы под Ковровом. Тайна проклятой женщины раскрыта?

0 3255
Наталью М. из Мелехово соседи называют «чёрной вдовой». Все мужчины, которые связали судьбу с ней, мертвы. Ещё летом прошлого года экстрасенсы приезжали в нашу область, чтобы разобраться в этой непростой истории. В эту субботу вышел выпуск на ТНТ. Что же всё-таки случилось на самом деле?



Женщина обратилась на передачу «Экстрасенсы ведут расследование», чтобы выяснить всю правду. Съёмки прошли 1 и 2 августа 2017 года. На помощь приехали Зираддин Рзаев и Виктория Райдос. До этого они никогда не работали вместе.

Историю женщины знает чуть ли не каждый житель посёлка. Началось всё 38 лет назад, когда Наталья впервые выходила замуж: по большой любви за красавца-спортсмена. В Мелехово шумела свадьба, гости танцевали, а когда Наталья вышла на улицу, появилась незнакомая женщина, подошла к ней и подарила букет искусственных цветов. Незнакомка поздравила молодую жену с днём свадьбы и направилась в сторону кладбища.



Именно такая версия и звучит в эфире. Цветы простояли в вазе весь следующий день, пока их не нашла мама Натальи и заставила сжечь тот странный букет. Вскоре о цветах все забыли. Счастливая семейная жизнь, у молодой семьи родилась дочь. Всё было прекрасно, пока Наталья не обнаружила на обручальном кольце крест. Позже женщина узнала, что её муж серьёзно болен. Потеряв близкого человека, Наталья вновь вспомнила те цветы…

Но жизнь продолжается. Через несколько лет Наталья снова выходит замуж. Владимир был намного старше её и был настоящей опорой. Но долгой семейной жизни не получилось. Новый супруг тоже умер.

Спустя время Наталья снова решилась на замужество. С новым мужем женщина прожила 15 лет. Но и на этот раз пришлось надеть траур… Действительно ли тот зловещий букет мог стать всему виной?



Героиня уверена, что её кто-то сглазил. В выпуске экстрасенс Виктория Райдес произнесла слова, которые шокировали Наталью:

Подозреваю, что на вас печать вдовы есть. Вы ведь не троих, а шестерых своих близких мужчин уже похоронили.

Женщина и экстрасенсы отправились на могилу, где похоронены бывшие мужья Натальи. Для продолжения расследования экстрасенсы перемещаются к Наталье домой. Там они прослушивают старую магнитофонную запись, оставленную первым мужем…

Смотрим выпуск по ссылке: «Экстрасенсы. Битва сильнейших, 1 сезон, 10 выпуск»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.