Обо всём

Экстрасенсы снова в Коврове. Что случилось на этот раз?

0 4357
Вчера в одной из городских групп появилась любопытная запись о новом визите экстрасенсов в одно из заведений нашего города. Мы выяснили, кто, куда, а главное, зачем приезжал.

Судя по фотографии анонимного пользователя съемочная группа работала в кулинарии «ТОШЕ». К её сотрудникам мы и обратились за комментариями.

Да, действительно, вчера у нас были необычные гости. Съемочная группа канала ТНТ и экстрасенсы. Они выбрали нашу кулинарию местом действия одного из эпизодов проекта «Школа экстрасенсов»

«Школа экстрасенсов» — это новое шоу, в котором победители 17-ого и 18-ого сезонов «Битвы экстрасенсов» Свами Даши и Константин Гецати помогают людям с неординарными способностями развивать свой дар. Ведущий шоу — иллюзионист Сергей Сафронов. А каждый выпуск — это новое испытание и проверка сверхспособностей участников. Одно из таких испытаний и снимали в «ТОШЕ»

Персонал кулинарии тоже поучаствовал в предсказаниях. Проверял на себе возможности экстрасенсов. Многие факты, к нашему удивлению, были сказаны очень точно. После того, как видишь это своими глазами начинаешь верить в людей с такими силами. Жаль только, что не сфотографировались с участниками.

Съемки длились весь день, но кулинария работала в обычном режиме. Посетители с пониманием относились к происходящему, некоторые и вовсе не обращали внимания на необычных гостей.

Участники проекта и съемочная группа и обедали, и ужинали у нас. Всем очень понравилось, даже взяли много всего с собой. И поснимали кулинарию.

Выпуск из Коврова выйдет в эфир через три недели. С нетерпением ждем, чтобы узнать, какие же предсказания дали экстрасенсы нашим землякам.

А вы верите в потусторонние силы?

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии