Обо всём

«Экстрасенсы ведут расследование» в Ковровском районе

0 9651
1 и 2 августа в Мелехово прошли съемки выпуска программы «Экстрасенсы ведут расследование». Съемочная группа «ТНТ» привлекла внимание жителей поселка. Главной героиней съемок стала женщина, считающая себя проклятой.



Экстрасенсы в Ковровском районе стали настоящим сюрпризом. Первый день съемки велись в квартире главной героини, которой по нашей информации, является родственница бывшей главы поселка Галины Куиной. Женщина похоронила уже трёх своих мужей.

Расследование вели Виктория Райдос и Зираддин Рзаев.

Быстро скопившихся зевак к месту съемок близко не подпускали. Расслышать речь экстрасенсов не представлялось возможным. Потом съемочная группа отправилась на местное кладбище, а затем — в седьмой микрорайон поселка, уже в другую квартиру.



Экстрасенсы от общения со зрителями отказались, но некоторым всё-таки удалось их уговорить пообщаться «не под запись». Некоторым удалось сделать совместное фото с экстрасенсами. В их числе, кстати, финалистка реалити от GK «Городская красавица» Марина Андрейченко!

Слухи о приезде ясновидцев по посёлку распространялись молниеносно, более того — выходили за пределы. Уже и ковровчане поймали хайп! Некоторые из них догоняли столичных эзотериков уже в городе, на вокзале, откуда «колдуны» планировали вернуться в Москву.





Напоследок гости заверили, что «ковровско-мелеховский» выпуск реалити появится в эфире «ТНТ» уже в сентябре.

Так что…

Очень скоро! Во всех телевизорах города!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.