Обо всём

ЭПИЗОД 1.Танцы на ТНТ: взгляд из фан-зоны. ВИДЕО

0 2387
Привет! Да! Я — ваша Васильева Даша. Думаю, что многие из вас, дорогие читатели GK, — ещё и мои подписчики. Всё равно, будем знакомы в новом формате!



Это короткое видео записала в сторис своего Instagram-аккаунта. Видос увидели мои друзья с GK и попросили рассказать подробнее. Рассказываю!



Каждый свой выходной пытаюсь провести ярко и с пользой.

Уже не первый раз я как зритель посещаю крутой телепроект «Танцы на ТНТ».

Танцы — это мое хобби. В Коврове занимаюсь в студии танца «Manhattan», а ещё — мои занятия с детками в качестве аниматора (это уже моя профессиональная деятельность) часто на праздниках устраиваем мини-диско и различные флешмобы. Люблю танцевать и, конечно, наблюдать за профессиональными танцовщиками.

Когда наступил шестой сезон «Танцы на ТНТ», в один из выходных позвала школьную подругу, и мы рванули на эфир!



Предварительно записались в официальной группе. Эфир продолжался около двух часов. Мы увидели то, ради чего отправились: любимые танцовщики, супер хореографы и мощное жюри. Одни имена чего стоят: Мигель, Егор Дружинин, Татьяна Денисова и приглашённый гость Мот. Последний на этом концерте исполнил живым звуком новую композицию, под которую выступали танцовщики.



Мы получили море эмоций и зарядились позитивной энергией от всего происходящего! В субботу на канале ТНТ показали этот выпуск полуфинала. А на следущей неделе уже финал! Нужно ехать! Непременно привезу фото и впечатления, которыми с вами поделюсь. И кстати!

С чего, собственно, начала. Команда GK предложила мне периодически рассказывать о своих перемещениях по миру здесь. Так что, я теперь тоже блогер GK, будем знакомы в данном качестве. Думаю, нам есть, о чём поболтать. Например, о давнем знакомстве с вокалистом Митей Фоминым, встречаемся с ним регулярно.



О регулярных поездках на отдых в Турцию. Работала там пять сезонов в команде анимации — спортивным шефом, язык освоила, так что если кто-то из вас собирается туда на отдых и есть вопросы, задавайте, с удовольствием подскажу, проконсультирую, а может быть, помогу избежать каких-то некомфортных ситуаций.

По темам топиков на сайте — вы можете мне предлагать их в моих аккаунтах в соцсетях, всё прочитаю обязательно и отвечу. А пока…



Это фото — моё приятное воспоминание об участии в реалити-проекте «Городская красавица». Как будто вчера — второй сезон, я в финале, мы снимаем видео в образах валькирий… Хорошие были времена. Ну, а в следующем году стартует IV сезон, в котором буду участвовать как один из организаторов. На днях мы обсуждали с @zina_go детали, строили планы. Она сама вас в ближайшее время познакомит с тем, что ожидает красавиц и зрителей проекта. Ну, а я буду помогать девчонкам. Уже начала взаимодействовать с претендентками, очень крутые красотки. Но пока подробностей не сообщу — буду держать интригу.

Не прощаюсь!

Ищите, находите и подписывайтесь в сетях:

Instagram — @dasha___vasilyeva
ВК — Даша Васильева


Или увидимся тут! Пока — пока!