Обо всём

Эпоха Ольги Бузовой. Найдутся ли покупатели BuzCoin из Коврова?

0 1819
Стоимость крипотовалюты Бузкоин пока невысокая. Учитывая, что Ольга Бузова за несколько лет завоевала многомиллионную армию поклонников, не исключено, что желающих купить криптовалюту Бузовой найдутся и в Коврове. Для информации: продажи стартуют 18 апреля.



4 апреля на пресс-конференции Бузова заявила о своём новом проекте — создании IT-платформы BUZAR:

Мы живем в эпоху Ольги Бузовой, в эпоху блокчейна, в эпоху цифровых медиа. Поэтому я — первая девушка в этой стране, которая запускает свою криптовалюту «бузкоин» и коммуникационную платформу Buzar.

Бузкоин: что это такое?




Ольга Бузова рассказала, что на данную криптовалюту можно будет приобрести билеты на любой её концерт, расплачиваться в её салонах красоты, ресторанах, интернет-магазине одежды и других многочисленных проектах звезды.

На площадке Buzar можно будет совершать видеозвонки, обмениваться объявлениями, стримить видео и музыку, заказывать такси, искать онлайн работу, недвижимость, создавать свой интернет-магазин, совершать групповые покупки. В общем, делать можно всё, и на одной площадке. Бузова хочет захватить мир?



На вопрос, для чего всё это, на той же пресс-конференции Бузова ответила, что хочет объединить всех своих людей и создать единую сеть обслуживания — сообщается на сайте Ros Registr.

Телеведущая уверена, что вскоре бузкоин составит серьёзную конкуренцию биткоину. Правда, так совсем не считают власти страны. Скептически отнёсся и министр финансов Антон Силуанов. В бузкоины не просто не верит, а советует всем не связываться с криптовалютами в целом. Более того, свои сбережения, по совету чиновника, хранить нужно только в рублях.



Известный криптоинвестор Александр Китченко также считает новую валюту бесперпеспективной.

Приобрести «бузкоины» можно будет уже в этом месяце. С 18 апреля будет работать сайт, где будет находиться вся необходимая информация.

На данный момент майнить бузкоины нельзя, только покупать токены. 1 бузкоин равен 0,07 доллара. В рублях это примерно 4 рубля 2 копейки. На выходе Бузова хочет собрать более 200 миллионов рублей. Подробнее — на Buzcoin. Там и про курс, дорожную карту, проектах, там же серьёзная заявочка на «менеепопулярность» Ким Кардашьян и рассказ о команде-профессионалов-создателях бузкоина.



В Instagram у Бузовой более 12 млн подписчиков. Большая часть фолловеров поддержали Ольгу и положительно отреагировали о создании бузкоина. А это значит, что возможно, новая криптовалюта будет иметь успех. Но надолго ли? В прочем, когда Бузова запела, мало кто верил в её талант. Но королева айтюнса добилась своего. Верите в успех бузкоина?

Найдутся ли покупатели?



Блогеры называют «всебузовскуюпору» весенним обострением. Так считает, Лена Миро — блогер и писатель. Пишет в своеобразной манере, говоря о себе как о воспитанной персоне. Текст про Бузову назвала кратко — «Помойка Бузовой». Кому интересно, творчестве Лены Миро, погуглите.

В стебной манере актриса Марина Федункив высмеяла Олю Бузову в новом влоге. Актриса решила создать свою криптовалюту — федрубль.



Ковровчане о бузкоинах


Из опрошенных не верят в успех новой криптовалюты. И не стали бы тратить деньги и время на бузкоины.



Другие — ещё не слышали о новой криптовалюте.



Теперь ждём бузайфоны?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.