Обо всём

Это весна! Это Ковров! Ни-че-го нового: просто открываются порталы...

0 2044
Вот сабж! Ну, вот сабж… Правда, уже даже как-то неловко об этом рассказывать и показывать фото...

Фото 2019 года

На главной странице фото, которое было размещено вчера в паблике «Подслушано Ковров». На момент подготовки данного топика под фото было 594 лайка. Но дело даже не в этом. Хоть мудрый автор фото и подписал его «Без комментариев» (что абсолютно правильно), всё-таки нашлись желающие высказаться…

Высказывания, впрочем, вполне адкекватны. Объединяющая мысль: нашли, чем удивить. Всё верно. Вот если бы троллейбус под землю ушёл, а лучше сразу два, — это бы впечатлило. А так… Всего-то — «классика»…

Символично… Иначе как классикой ежегодную дорожно-весеннюю картину не назовёшь. И ведь вот что доставляет: всякий раз, когда власти объявляют об очередном ремонте дорог, неизменно акцентируют, мол, этот ремонт будет самым ремонтистым. Вот на этот раз, дескать, дорога будет — что твоя взлётная полоса…

Фото 2918 года

На следующей неделе GK намерен проинспектировать ковровские дороги. Прежде всего посмотрим улицы, о которых год назад ковровские СМИ (в том числе и мы) рассказывали в связи с дорожными работами. Благо, фотоматериал с тех пор у нас сохранился.

Думается, будет интересно выяснить, какие дороги после ремонта становятся проезжими, а где из года в год латают одни и те же ямы-дыры.

Уже сейчас можно смело делать ставку на улицу Маяковского. Ухабы и ямы наши блогеры начали фотографировать аж с 2014 года. Жизнь идёт, но картина особо не меняется.

Фото 2014 года

А какую улицу назовёшь гиблым местом ты? Пиши в комментариях паблика ВК!


P.S. И не только! Отметить улицу, которая требует немедленного ремонта, где трещины, ямы и ухабы угрожают безопасности людей, можно на карте проекта ОНФ «Народный рейтинг». Кстати, что-то там давно обновлений не было. Добавим инфы вместе?

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии