Обо всём

Фильм о Коврове. Часть 2. Куда уходит история?

0 1612
В выходные вышла новая часть фильма «Ковров Ностальгический». Речь идёт об истории улицы Дегтярёва. Кто живёт по «двойке» и не знает историю улицы? Наслаждаемся просмотром.



Еженедельно про Ковров нам рассказывает автор проекта «Ковров — ностальгический» Денис Грабкин. Он же является и режиссёром и ведущим.

Это уже вторая часть проекта. Напомним, первый выпуск связан с историей домом Ивана Треумова. Когда-то там, на улице Московской, располагался большой особняк. Хозяин этого дома — первый ковровский миллионер и благотворитель. Сейчас — это полуразрушенный дом с обгоревшими руинами на Абельмана,40.

Второй выпуск — про историю улицы Дегтярёва.



Денис Грабкин:

Улица Дегтярёва — это одна из главных улиц дореволюционного Коврова, на которой расположились знаковые для старого города учреждения: пожарное депо, приходское училище и другие. В этом фильме, вы также узнаете, чьи судьбы были с ней этой связаны.

Над этим проектом Денис трудился около четырёх лет. Наконец, после новогодних праздников ковровчане смогли увидел первую часть краеведческого фильма, и судя по отзывам, остались довольны. Денис рассказывает о легендарных местах нашего города, его жителях и их судьбах.

Есть чёткое разделение: старый Ковров и новый. Про старый и идёт речь. Как со временем менялся город?.. Ждём новых выпусков!

Третий выпуск — уже в эту субботу!

Не пропусти!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.