Обо всём

Флористы не дремлют. Скандал на весь Ковров!

2 3984
Эти девчонки всё время на ногах и при деле. Они всегда спешат на помощь. Они — самые настоящие психологи и немного шпионки. На них равняются и подражают. Они спешат на благо своей службы рано утром, а возвращаются домой — как повезёт. Твоя личная жизнь у них как на ладони. Настя, Маша, Женя… Кто же они? Феи? Цветочницы?.. Что же за сверх способностями они обладают? И что за скандал разгорелся в Коврове?



Мы выяснили всё и, на свой страх и риск, решили рассказать вам. Но обо всём по порядку. Терпение, только терпение.

Во главе таинственной команды – Анастасия. Пару лет назад она, можно сказать, проснулась и решила придумать нечто эдакое. И чтоб город порадовать, и чтоб собственному увлечению отвечало. И придумала, не сомневайтесь.

Название подобрала весьма шпионское. Всё по ГОСТу. Подобрала команду единомышленниц и пошло-поехало.



Рабочий день Марии и Евгении начинается очень рано. Во сколько звенит их будильник, девушки не признаются, но в 7.25 они уже находятся на пороге своей лавки. Да-да, именно лавки. Имейте терпение, всё узнаете.

Есть данные, что их профессия входят в рейтинг самых счастливых в мире. Но кроме шарма в этой работе есть и немало сложностей. Чем же они занимаются?

Они знают о ковровских мужчинах всё, но даже под пытками как настоящие леди не выдадут их секреты.

Ежедневно они слушают истории из жизни, к ним приходят пообщаться, выговориться, провести время и, разумеется, приобрести красивый букет. Сегодня речь идёт не волшебниках, а о ежедневно окружённых цветами феях!

Работа флориста – это не просто «собирать цветочки», она весьма многогранна. Хайп получается только когда, уже доверившейся их опыту и «обаянию» клиент дает карт-бланш. Лучшая похвала флориста – «Сделайте мне красивый букет на ваш вкус»!



А вы знали, что флористы занимаются благотворительностью? Например, 9 мая дарят букеты ветеранам. Спортсменам после соревнований? Также наши героини участвовали в проектах таких как «САМБЫЕЛ», «Идеальная свадьба».

Теперь о скандале. Он разгорелся в начале этого года. Вы могли читать о нём на «Подслушано». Некие молодые люди открыли заказ цветов с одноименным названием, добросовестно сработали (правда в минус)… Но феи зла не держат. Появление фейков – определённо признак популярности.

Вообще, работа флориста, как и любая работа с клиентами, требует выдержки.

Как мы уже говорили, тайны покупателей, они не выдают. Но у них в запасе есть интересные истории. Например, однажды заказали доставку букета для девушки. Это было 14 февраля. Пункт назначения – больница. Курьер отважно пробрался в больничное отделение, а девушка… отказалась принимать подарок.

Наши героини гордятся, что ни разу не отказались от заказа. Нет-нет, цветы не заканчиваются, просто феи под вечер иногда устают. Но их воодушевляют благодарные клиенты. Поверьте, это многого стоит.

И ещё один повод для гордости. В феврале Анастасия открыла второй магазин. Первая цветочная лавка находится по адресу Грибоедова, 1, а новая — на первом этаже ТЦ «Треугольник» на улице Ватутина. И там, и там, царит волшебная атмосфера и благоухают цветы. Кстати, оформлением и дизайном помещения феи занимались сами. Получилось очень нежно.

Флористы готовы соорудить букет хоть из цветов, хоть — из фруктов. А на 23 февраля они радовали мужчин весьма брутальными подарками: пивными наборами, с сырами колбасами и снеками. Как бы многие представительницы прекрасного пола не отнекивались, цветы — будет счастлива получить в подарок каждая. Ароматный букет символизирует вашу заботу, вашу любовь, приносит в дом ощущение гармонии, свежести и дарит ощущение весны. Помните, как ваша любимая буквально расцветает на глазах, принимая столь прекрасный подарок…



И поверьте, «жучка» там нет.

Цветочная лавка _ ПИОНА. Контакты:

Цветочная лавка № 1, ул. Грибоедова, д. 1. Телефон: 8-999-612-97-73 (Viber, what's, telegram)
Цветочная лавка № 2, Ватутина 59, ТЦ Треугольник. Телефон: 8-999-517-36-04

VK
Instagram

Почта: piona_kovrov@mail.ru

Осуществляется доставка по городу. Постоянные акции и скидки по дисконтным картам.

Здесь всё как по волшебству!


На правах рекламы

2 комментария

avatar
Вся редакционная бригада ваша в очередной раз обкурилась и под дурью напридумывала «Названия статей» и сами «Статьи»? Вы хоть сами читаете написанное?
avatar
Это просто проплаченная реклама? «Очень интересно»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.