Обо всём

Футбашечка уже в Коврове! Balenciaga под давлением троллей, но мы за Кристобаля!

0 1510
На днях дизайнеры бренда Balenciaga заставили мир моды вздрогнуть! Гибрид футболки и рубашки, обозначенный как «футбашка» уже оценён в рублях – 80 тысяч. Нормально?



По задумке модельеров, можно поиграв в уличный баскетбол, «легким и элегантным жестом» превратить спортивный наряд в деловую рубашку и направиться в офис.

В Сети хэштег #футбашечка набирает обороты. Блогеры троллят кутюрье, мол, совсем уже резьбу сорвало.

2К18 выдался на редкость урожайным по части креативных фэшн-предложений. И знаете ли, многое в итоге «прокатывает».

Поясная сумка (привет из 90-х), которую девушки пытались пристраивать на плечо, «сумка нищего» по премиальной цене и, наконец, «голые джинсы». Казалось, что наступит пауза.



Но нет! Вот она, футбашечка. Мы практически нашли её в Коврове! Найдите 10 отличий в двух изображениях! Нет! Определите, на каком из снимков каталожная рубашка, а где фото нашей модели?



Balenciaga примечателен именно своими нестандартными идеями. И лично мне этот бренд импонирует! Интересная история, достойная голливудского сценария судьба основателя, «испанского француза» Кристобаля Баленсиаги.



Ультра-предложения и сочетание несочетаемого. В начале XX века с подачи Balenciaga в моду вошли так называемые «квадратные пальто». Юбка-шар? Платье-мешок? Стиль «бэби-долл»? Всё это – Balenciaga!



Balenciaga носили Полин де Ротшильд, Глория Гиннесс и Мона вон Бисмарк. Джеки Кеннеди так часто покупала вещи от Кристобаля Баленсиага, что Джон Ф. Кеннеди беспокоился о том, что его примут за транжиру, который покупает слишком дорогую одежду.

Кто не знает знаменитые кроссовки Balenciaga Speed Low, копирующие «коралловые тапочки» дайвера!



А реплику Balenciaga мы нашли в одном из отделов ТРЦ «Мандарин»! Обращайтесь — @sandaletto_kovrov!



«Если ты была одета в Balenciaga, все внимание было приковано только к тебе. Других женщин на мероприятии будто не существовало» (с).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.