Обо всём

Галочка с сердцем. В городе появился ещё один знак «Я люблю Ковров»!

0 1503
В Коврове появился новый арт-объект, на фоне которого можно сфотографироваться. Знак «Я люблю Ковров» установлен около военного городка напротив кафе «Ларец». Заветные буквы отлично вписались в городской ландшафт. Многие ещё не успели сделать селфи. И зря. Срочно пополняйте свой Instagram фоточками, в которых признаётесь в любви к Коврову.



Похожий арт-объект уже красуется на проспекте Ленина.

Сердце с признаниями в любви к городу расположено около универсальной мастерской.

Об это мы уже писали.

Второй знак появился на днях в северной части города. «Любовное признание» уже привлекло внимание многих ковровчан.

Те, кто живёт рядом, уже успели сделать знаковое фото. Фото из Instagram @nastaypiskunova: «Мы любим Ковров #gk33».



Кто был не в курсе, приезжайте, наконец, и сделайте уже ЭТО(фото)!

Теперь к истории. Подобные арт-объекты, посвящённые родному краю, есть во многих городах. На фоне таких достопримечательностей с удовольствием фотографируются не только жители, но и туристы.



Всё началось в 70-х. Для развития туризма в Нью-Йорке создали надпись «I Love New York». Логотип разработали Милтон Гласер и Бобби Зарем. Многие города тоже захотели захотели увеличить приток туристов. Схема-то, как оказалось, работает.



Причём у каждого города задумка одна, зато какая оригинальная подача. В Саратове:



В Уфе переплюнули все подобные объекты: название города на башкирском, сердце в виде ягодиц и английская буква в начале.



Омск. Арт-объект из золота.



А вот у надписи «Я люблю Ижевск» есть ночная подсветка. Ковров, ау??? Надпись с подсветкой, хотя бы на одном из двух арт-объектов, смотрелось бы очень даже симпатично.



Жителям Тюмени уже давно не интересно просто фотографироваться на фоне. Как насчёт игры слов?..



Как бы это выглядело у нас? «Я люблю коров»? «Я люблю ров»? Свои варианты пишите в комментариях. Ещё лучше — фото и хештег #gk33. Возможно, именно вы окажитесь в нашем еженедельном Instagram-обзоре!



Поиграем?


Фотограф Игорь Селезнёв