Обо всём

Ковров останется без газа

0 2848
В минувшую пятницу редакцию GK озадачил звонок из мэрии. Пресс-служба попросила удалить из нашей новостной ленты некую заметку о грядущем отключении газа во всем городе. Некую — потому что в ленте таковой не нашлось. Про долги региона за газ сообщали, про отключение нет.



— Нам звонили из горгаза и сообщили, что на сайте Kovrov33.ru сообщили об отключении газа. Это действительности не соответствует. Газ отключали, но не в этом году, — сказали в мэрии.

Оказалось, что устаревшую информацию с сайта администрации от 2013 года опубликовал загадочный ресурс, видимо с похожим названием. По словам возмущенных газовщиков, не менее возмущенные ковровчане, прочитавшие о грядущем отключении, стали звонить в горгаз. Газовщики обратились с претензией к пресс-службе, а пресс-служба — к нам. Такая вот цепочка. На предмет наличия заметки мы, заинтригованные историей, проверили все ковровские интернет-порталы и электронные СМИ, на всякий случай проверили и Kovrov33.ru. Таинственную новость обнаружить не удалось.

Предзнаменование, не иначе:

3 августа с 8-00 часов на 24 часа Ковров останется без газа, гласит релиз на сайте администрации от 11 июля 2016 года.

Мы глазам своим не поверили, но газ все-таки отключат. По графику проведения ремонтно-профилактических работ на 2016 год. Мистика, да и только!

Владимирское ЛПУМГ – филиал ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» прекращает подачу газа 3 августа 2016 года с 8-00 часов на 24 часа для производства работ по замене ТПА. Филиал АО «Газпром ГР Владимир» в Коврове просит на период производства работ исключить работу газоиспользующего оборудования с 7-00 часов 3 августа 2016 года. О пуске газа в систему газораспределения и разрешение на его использование будет сообщено дополнительно, — говорится в сообщении мэрии.



Так что к третьему августа запасайтесь кипятильниками, грустите о том, что в вашем доме колонка и, самое главное, всегда помните: только строгое соблюдение правил эксплуатации бытовых газовых приборов гарантирует безопасность.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.