Обо всём

Фото 18+. Лиза Барышева Vs Ким Кардашьян? PlayboyRussia знает толк в...

0 2408
Ух! Не зря главная ковровская секс-бомба Лиза Барышева баловала своих подписчиков компрометирующими фото. Невозможно уже представить Playboy без Лизы!



На днях назло всем хейтерам откровенный фотосет вновь появился в Instagram. И комментарии… Посмотрим? Если вы чрезмерно впечатлительны, лучше закройте данный топик и не смотрите, дабы чувства ваши не были затронуты. А остальным предлагаем — поехали!

Журнал Playboy — это история не только для мужчин, неравнодушных к женской красоте. Нередко и женщины листают. Причин немало. Почему бы не рассматривать это в качестве личной мотивации? Мы все в глубине хотим быть и выглядеть привлекательными красотками. А если кто-то ворчит, скорее всего, от зависти.

Для тех, кто подзабыл. Красотка Лиза. Уроженка Коврова. Начинала как визажист, работала в престижных салонах, в частности, участвовала в проекте «Белый шоколад». Благодаря яркой чувственной внешности с ранней юности она начала привлекать фотографов и организаторов различных бьюти-конкурсов. Вначале — на местном, а затем и на региональном уровне. Далее — съёмка в рекламе, и понеслось.

В какой-то момент Лиза поняла, что привлекательная внешность приносит ей больше бонусов, чем макияж для других женщин. И девушка отправилась покорять столицу. Не без успеха. Аппетитные формы и нежное лицо оказались востребованы в рекламе. А ещё в портфолио Лизы участие в съёмках видеоклипа, в котором принимал участие сам Федук!

С первых дней пребывания в Москве Елизавету не оставляли мысли и мечты о том, чтобы её фото попали на страницы того самого журнала «Playboy». О первых попытках штурма редакции GK рассказывал.

Поначалу были сложности, но Лиза не отсупалась. И вот — первый успех. В прошлом году она стала «Королевой Рунета 2018». Девушку тогда поддерживали её друзья, многие ковровчане, звезды и блоггеры. Один из тех, кто поверил в Лизу и подбадривал её — это Миша Марвин — певец, артист из Black Star.



Миша сотрудничал с лейблом Black Star и был в команде Егора Крида. Совместно получился альбом «Холостяк». Но не только Криду посчастливилось. Марвин работал и с другими артистами лейбла и сторонними исполнителями. В соавторстве были созданы треки «Кислород» (Мот feat. ВИА Гра), «Наверно» (Елена Темникова feat. Natan), «Мама, я влюбилась» (Ханна) и др. С 2015 года занимается сольной карьерой. И весьма успешно! Клип «Ну что за дела» с Тимати и KAN набрал 7 159 813 просмотров на YouTube. Бомбовые фиты были и с такими артистами как Мот, KAN, Doni, ВИА Гра.



Но вернёмся к нашей героине и землячке. Инфоповод данного топика в том, что Instagram-аккаунт @playboy_russia выложил четыре фотографии Лизы, с подписью:

Елизавета Барышева — владимирская Ким Кардашьян. За её спиной титулы «Королева Рунета» и «Мисс Русский образ» в конкурсе «Мисс Москва-2018». А в 2017 году была претенденткой на звание «Девушка года» по версии журнала Playboy.



В 2019 году Лиза участвовала в «World Beauty», среди членов жюри были российский модельер Слава Зайцев и голливудский актер Эрик Робертс.

Лиза Барышева получила титул «Best Photo». Да!!! Она такая! Эта блондинка не любит сдаваться. Поэтому на мировом конкурсе красоты наша Лиза оставила позади голливудских актрис. Кстати говоря, мистер Робертс отметил сходство ковровчанки с супермоделью 90-х Клаудией Шиффер, заявив, что наша Елизавета — это Клаудиа и Ким, в одном лице.



А Эркен Ялгашев — голливудский продюсер уже позвал Лизу в Америку, чтобы сыграть одну из ролей в его фильме. По информации GK, Лиза отказалась. Сказала, что выбирает карьеру на родине и остается в столице. Возможно, это связано с тем, что сердце юной модели в данный момент занято российским продюсером.


Будет ли всё-таки «welcome to hollywood», нам предстоит узнать. А пока рекомендуем всем красоткам брать на вооружение девиз Елизаветы:

«Если одни двери закрылись, другие непременно откроются...»


Фото из архива в ВК Елизаветы Барышевой