Обо всём

Горящие вакансии в Коврове! ЦПП спешит на помощь!

0 2919
Ищете работу? В интернете разместили грамотно составленное резюме, но предложений так и нет? И, наконец, поиски нужной вакансии не увенчались успехом? В Центре Подбора Персонала есть крутые предложения, от которых сложно будет отказаться. Теперь подробно!



Центр Подбора Персонала находится на территории ГК Askona. По адресу: Машиностроителей, 8 (рядом с ГИБДД). Там — все самые актуальные вакансии.

Симпатичные девушки-рекрутеры подберут работу вашей мечты!

Центр Подбора Персонала (ЦПП) – это функциональное подразделение, которое подбирает персонал в такие компании, как ГК Аскона, ГК ПМТ, СУ ДСК, ПКМЦ, ГК Доброград и другие компании». За короткий срок уже трудоустроены более тысячи сотрудников.



Вариант беспроигрышный. Когда возникает необходимость сменить работу или найти новую, самый эффективный способ быстро выполнить поставленную задачу – обратиться в Центр Подбора Персонала.



А теперь о главном: «Как происходит отбор сотрудников?».

Предлагаем вашему вниманию несложный, но поэтапный процесс. Схема довольно проста, главное точно определиться, что вам нужна за работа. Особенности действий на каждом этапе отличаются в зависимости от специфики предполагаемой должности.

Срочные новости с пометкой «Требуются»!


На первом этапе главная задача — прийти в офис Центра Подбора Персонала. Центр находится в правом здании, со стороны парковки (если стоять лицом к проходным предприятия). ЦПП — на первом этаже.



Следуйте по стрелке «Твоя лучшая работа ТУТ»:



Об открытых вакансиях можно узнать несколько способами. Первый — это группа в ВК «Работа в Коврове». Instagram: recruiting_center33, на сайте Askona, объявления в местных СМИ,
и на стендах в самом офисе ЦПП.



Заполняем анкету соискателя. Максимально подробно. Эта анкета позволяет оценить кандидата, его профессиональный уровень и личные качества.



Далее — первичное собеседование. Проводится рекрутером в качестве интервью и на основании заполненной вами анкеты соискателя.

Предварительное собеседование ведут менеджеры, специализирующиеся на конкретных вакансиях. То есть, если вы пришли устраиваться на вакансию мастера по маникюру или product и бренд-менеджером, вам к одному специалисту.

А если бухгалтером или слесарем, к другому. О разнообразии вакансий и уровне заработной платы расскажу чуть позже. Спойлер: впечатляет!



Первичное собеседование может проходить тремя способами: либо личная встреча, по телефону, либо skype — собеседование. Два последних — это для тех, кто живёт не Коврове. Как правило, это удалённые вакансии. ЦПП ведёт набор кандидатов не только из Коврова, но и из Владимира, Камешково, Вязников, Мстёры, Питера, Владивостока, Ростова и др.

Всех тех, кто желает работать и зарабатывать, из любой точки страны — welcomе to Центр Подбора Персонала.



После того, как прошло предварительное собеседование, нужно пройти инструктаж по безопасности. Минутное дело, но как говорится, надо так надо!



Конечный этап — собеседование с руководителем подразделения. Сидя перед будущим боссом, который просматривает ваше резюме, вы начинаете думать о том, что произойдет дальше.

В группе в ВК «Работа в Коврове» есть примерные вопросы для собеседования. На этом этапе стоит подготовиться заранее, чтобы понравиться будущему руководителю.



В течение пяти дней будет дан ответ о приёме на работу.

Главное: вакансии и ЗП




В перспективе у ЦПП, рассказывает руководитель Центра подбора персонала Ольга Рыбакова, сотрудничать с другими предприятиям нашего города.

Если у нас желаемая вакансия соискателя закрыта, мы могли бы перенаправлять их в другие компании. И наоборот.

Перечень вакансий масштабный. От спасателя на пляже и креативного дизайнера до сборщика матрасов. А ещё — юристы, программисты, технологи, мастера по маникюру, менеджеров по различным направлениям, воспитателей в лагерь, стилистов, швеи, начальника смены, врачей и так далее. Выбор настолько велик, что одному соискателю могут быть предложены более двух офферов.



С пометкой «hot»!

В группе в ВК ЦПП срочно ищут спасателей на лето. Обещают 30K.



Достойная оплата труда — понятие многозначное.

Или вот, как говорят девушки из Центра, работа для сильных духом. Мастер участка с зарплатой 46K. Из обязанностей: организация бесперебойной работы участка, ведение и предоставление отчетности, работа с персоналом.



Ну, а это для романтических натур. Вакансия со знанием английского языка.

Приписка: «Хочешь работать в молодой и активной команде? Твой уровень английского выше Intermediate? Готов к мозговому штурму и высокому уровню заработной платы? Тогда тебе к нам!».



Иногородним возможна оплата жилья до 100%. Стабильный оклад + бонусная часть, скидки на продукцию компании, обслуживание в многофункциональном клиническом центре и… — о всех преимуществах расскажут менеджеры Центра.

Центр Подбора Персонала ищут не только опытных специалистов, но и начинающих! Есть возможность обучения.



Всем, кто обращается в ЦПП, без работы никто не останется: удалённая работа, совмещение, работа для студентов. Студентам есть возможность пройти оплачиваемую учебную практику.

Для действующих и потенциальных сотрудников проводятся Дни открытых дверей, МК по тайм-менеджменту, история успеха руководителей компании. Один из примеров, это история успеха руководителя ГК «Аскона» Владимира Седова.

Мы будем предлагать вести проекты. За эти проекты выплачиваются стипендии и гранты — рассказывает руководитель ЦПП Ольга Рыбакова.



На вопрос, могут ли возникнуть сложности найти кандидата на открытую должность? Руководитель центра говорит, что благодаря её команде, сложности минимизируются. А вот и команда лучших HR-менеджеров, которые готовы предложить работу на любой вкус! Главное, желание работать и зарабатывать!



Рекомендуем следить за самыми горячими новостями в Instagram Центра. И группа в ВК. В группе ВК часто проходят акции на ценные призы, участвовать может любой подписчик группы. Как раз проходит сейчас суперакция! Ещё есть время подписаться!..



Все самые актуальные вакансии в ЦПП!

Адрес: Машиностроителей, 8
Режим работы: с 8:30 до 17:30

Сайт «Askona»
Группа в ВК
Instagram


#ДаёшьРаботу33!


P.S: Пока ты читаешь этот текст, рекрутеры уже готовы предложить тебе несколько интересных вариантов! Спеши по адресу!

Фотограф: Дмитрий Кулешов

На правах рекламы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.