Обо всём

Готовимся к форуму. Всё будет ровно

0 1941
Полным ходом в городе идёт подготовка к форуму «Россия – спортивная держава». Как говорят, центральной площадкой этого мероприятия в Коврове должен стать СК «Ледовая арена» и мотодром. Несмотря на то, что дворец новый-свежий строительные огрехи уже вылезают наружу.


Тротуарная плитка у входа в СК начала проседать. Неудивительно, ведь плитку укладывали поздней осенью. Было влажно и холодно. А может быть, в спешке не были соблюдены все строительные нормы. Так или иначе, недоработки решено устранить, чем с прошлой недели и занимаются рабочие. Пока у входа сделали кучу.



Мы спросили у директора СК «Ледовая арена» Александра Данилова, за чей счёт ведутся работы.

— Это работы по гарантии. Спорткомплекс на это деньги не тратит. Устранением недоработок занимается та же подрядная организация, которая занималась строительством и благоустройством, — ответил Александр Данилов.



Отлично. Главное ведь не ошибка, а реакция на неё. И в СК «Ледовая арена» реакция правильная – устраняют огрехи. А то ведь не ровен час приедет наш национальный лидер на форум в Ковров, да и навернётся на ухабе возле ледовой арены. Неаккуратненько получится.



Было бы классно, если бы все тротуары в городе стали такими же гладкими и ровными как возле СК «Ледовая арена». Но это, не сомневаемся, дело совсем близкого будущего. Главное, процесс пошёл.



Говорят, плитку у СК уже на днях переложат, и дворец снова откроют для посетителей. Катание на коньках продлиться до конца августа, после чего каток закроют на профилактику.

Фотограф Сергей Карасёв

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.