Обо всём

Кажется, мы живём в эпоху Тимберлейка... Носить до посинения. Тренды осени

0 1048
Шубы&балаклавы. Цветные полушубки и вечерние платья. Дублёнки-леопард. И деним, проще — джинса… Фэшн-дизайнеры назвали мастхэвом ноября крашеный мех и горчичные пуловеры. А ещё не забудьте оверсайз-пиджак. И непременно головной убор.



Туфли, от которых ваша бабушка была бы в шоке. Но это же модно! Да, уродливая обувь в тренде — факт…

К обуви ещё вернёмся. А пока — общее впечатление от ноябрьского Vogue Russia.

Если хотите быть стильными, стоит знать, что на пике популярности осень-зима.

Отличная новость в свежем номере любимого нами журнала — осень! А значит, ещё можно носить «деми», но уже актуальны заждавшиеся нас зимние вещички. Диапазонище!!! Невероятные миксы, главное — не быть небанальными.

Представляем десять модных тенденций сезона осень-зима 2018/19. Немного спойлера: если вы полностью облачитесь в деним, то ваш образ будет выигрышным. Помните! Дорого — не всегда круто!



Когда возникает желание обновить гардероб, необязательно тратить много денег. Если вы уже приготовили отвозить старые тёплые вещи на дачу, не спешите. Вполне вероятно, что они ещё в моде. Всё, что было модным несколько лет назад, возвращается! Теперь про тренды.

Ярко-искусственный мех



С наступление холодов из гардероба достаётся тяжёлая артиллерия. Дизайнеры призывают сохранять природу, поэтому искусственный мех актуален второй год подряд. Яркие, кислотные, неоновые… любые возможные цвета и объемы — всё это хитом осени. Говорят, греет не хуже норковой… Да, и стоит существенно меньше.



Как вам шубка от Balenciaga?..



Дизайнеры продолжают делать ставку на тотальное потепление.

Многослойность


Беспроигрышный вариант. Особых правил, по которому считаются слои, нет! Одежда оверсайз (не только верхняя) считается настолько крутой, что не перестаёт радовать который уж сезон. Сочетать с чем-угодно, как-угодно и когда-угодно. Вы знали, что если шубу одновременно носить с паркой, то по «фэшн-нормативам» это мегакруто.



Этой осенью можно побыть и капустой, тем более когда в тренде анималистический принт.

Хищный окрас. И снова леопард.


Всем любителям анималистического посвящается. Vogue советует ещё раз обратить внимание на леопардовые колготки. И не только на колготки, но и на пальто, брюки, платья… всё, что угодно. Не мелочитесь! Облачайтесь в данный принт полностью! Уже можно! Живописные пятна шкур леопарда, зебры и тигра продолжают появляться не только на четырех главных модных столиц мира, но и на улице в повседневной жизни.



Ещё круче, если этот принт будет не традиционных цветов, а в розовых, красных и жёлтых гаммах.



Кстати, про мейк. Всё яркое на лице — тоже тема!

Логомания


Лихорадка логотипов не собирается снижать обороты. К ним неравнодушно большинство модных домов. Вот, Max Mara и Prada… Почему нет? Остаёмся модными и делаем рекламу дизайнерам.



Бренды без какого-либо стеснения наносят свои логотипы на самые значимые места. Буквы на одежде — это не стыдно. Это тренд!



Трикотажный total look


Это лучшее, что можно придумать. Никто и ничто не замерзнет! По последним канонам моды, рукава должны быть длиннее самой руки.



Чем длиннее, тем лучше...


Ну, куда без них, родимых. Ботфорты — ещё одна тенденция. Причём, намного выше колен. Девиз этого сезона: «Чем длиннее, тем лучше». В моде — широкое голенище. И о ужас! Сенсационное заявление! Дизайнеры разрешили модницам заправлять джинсы в такие сапоги.



По мне, юбка или платье с ботфортами смотрится в разы лучше.

Шарообразные сумки


Если ещё летом был тренд на просто круглые сумки, то теперь они шарообразные. Сумка на шее, кстати, тоже из последнего.



Gucci и Preen задали тон осенне-зимнего сезона: шарообразные и круглые сумки. На фото слева — Gucci, справа — Preen.



Кожаные платья


Кожаные платья — это совсем не пОшло! Главное, чтобы это было правильное платье. Такое можно и на работу, и на прогулку, и в путешествия. С ботфортами — будет смотреться круто!



Одевайте меня полностью. В деним.


Джинсовые варёнки из 80-ых никак не хотят выйти из моды. Прокладывать путь в гардеробы современных модниц джинса начала ещё два года назад. Но тогда это не носило массовый характер. В нынешнем сезоне уже невозможно отрицать, что джинса — самое крутое. Если еще не приобрели или хотели выбросить джинсы-варёнки, не советуем. Скоро все модницы будут ходить именно в них. Тем более, что они пригодятся вам и в следующем сезоне.



Недавно видела интервью Джастина Тимберлейка одному солидному журналу. Запомнилась его фраза: «Ещё когда я был бедным мальчишкой из Теннесси, я знал, что Levi's — это самая чёткая вещь». А недавно Levi’s и Джастин выпустили совместную коллекцию.

Если не хотите расставаться с кроссами...


Модницы штурмуют магазины в надежде купить зимний вариант кроссовок. Ugly shоes в этом сезоне — не просто must by, но самый, что ни на есть тренд. Как только вы окажетесь в этих миниатюрных крошках, вероятно вы не захотите с ними расстаться.



Это основные тренды осенне-зимнего сезона.

Не сбрасываем со счетов дублёнки, модную униформу — на страницах Vogue её призывают не выбрасывать. Да, и что может быть круче одежды, которую не жалко испачкать. Роба — это круто! Далее, в этом сезоне говорят нужно срочно скупать пончо, твид, бохо и, конечно же, клетку. Что касается платочного принта, по мнению дизайнеров, он должен стать основным аксессуаром, который чуть ли не полностью способен заменить одежду.



Ещё раз про обувь. Если длинные совсем не ваш стайл, советуем присмотреться на ковбойские. Тема Запада уже не первый сезон правит подиумами. Покупайте свои первые казаки быстрее! А то совсем скоро в них переобуются все…



Представленная одежда в данном обзоре — это не must have. Скорее ориентир, чтобы показать, что предпочитают носить заядлые модницы в этом осеннем сезоне.

Дизайнеры решили, что в этом сезоне удобство — превыше всего!


P.S: Подписалась на Instagram главного редактора российского Vogue Машу Фёдорову. Она считает горячим и неоднозначным трендом женского гардероба — балаклава. Примерила и показала своим подписчикам.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии