Обо всём

Ковровские «street girls» VS «Грибы»?

0 3886
Песня «Между нами тает лёд», увы, уже прочно вошла в нашу жизнь. Просыпаетесь со строчками из припева, работаете, ложитесь спать… Ну, заразилась страна «грибоманией», что же поделаешь. Есть тысяча пародий на песню: и гастарбайтеры, и студенты, не сдавшие сессию, дороги, как же без них. Ковров как-то был не в теме. Ситуацию нужно исправлять?



Ковровские девчонки в очках и кепках снимают клип. Совсем скоро он выйдет в свет и с огромной вероятностью будет иметь успех: девчонки полностью вошли в образ, популярность песни растёт с космической скоростью. Рассказываем о съёмках третьей части ковровской версии известного ролика.

Концепцию клипа продумали Даша Васильева и Лена Васильева. Кроме них в съёмках участвовали Света Малышева и Юля Соловьёва. Обозначили стиль — «street girls». И за работу! Первую часть сняли дома, вторая — на остановке, а третью — … в микрорайоне Текстильщик. Причём образ девушек каждую часть — разный.



О всех образах и первых двух частях, оставим в тайне, на сладкое! Всё увидите сами! Третья часть — подробно: съёмки прошли в самом устрашающем районе города — на Текстильщике. Девушки не зря выбрали этот район, образу нужно соответствовать. Вот та самая маршрутка словно в клипе «Грибов».



Их движение стало просто бомбическим. Вроде бы ничего такого парни не делали. Тем не менее, движение в тренде.
— На самом деле песня-то о любви, но «тает лёд» в буквальном смысле, это такая жизненная фраза, — отмечают девчонки.



Всё как надо: маски, движения, кассетный магнитофон. Пародию на оригинал всегда тяжелее снимать. Ведь нужно повторить лучшие моменты.



По-моему, девчонки справились!



Следите за новостями! Скоро на нашем сайте появится клип-пародия!


Фотограф: Александр Каширцев

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.