Обо всём

GK прокачал сервисы «Х-press». Всё на всём со скидкой!

0 1085
Что бы не говорили о «цифоровизации», но старая добрая полиграфия по-прежнему значит много. Взять хотя бы визитную карточку. Для журналиста и блогера, да, в общем-то, для всякого, чья работа связана с контактами и переговорами — это предмет первой необходимости...



Стильная, модная и в то же время респектабельная «визитка» порой скажет о её обладателе не меньше, чем одежда и обувь. Дело за малым — найти компанию, где о последних трендах в полиграфии знают не понаслышке.

GK не раз обращался в рекламное агенство полного цикла «Х-press». Заказы были разные — от обычной полиграфической печати до разработки дизайн проекта рекламной акции.

Например, дизайн билетов на финал проекта «Городская красавица» и призовых сертификатов для финалисток разрабатывали и печатали именно в этом агентстве.

Именно поэтому обратиться решила именно к ним.

На этот раз визит в агенство был связан с индивидуальным заказом — мне, блогеру GK, понадобилась визитка.


Находится офис агенства недалеко от центра в доме Социалистическая, 20/1, офис 201. Поднимаемся на второй этаж, видим одноименную с названием агенства вывеску. Заходим.

В холле нас встречает менеджер, у которого можно уточнить стоимость и срок производства необходимого. В моем случае, это визитки. Срок изготовления один рабочий день.

Своего макета нет, поэтому мне предоставили дизайнера, чтобы определиться со стилем и материалом, на котором будет напечатана моя визитка.

Команда дизайнеров рекламного агенства полного цикла «Х-press» — молодёжная. Дизайнер Катя, которая занялась моим заказом, тут же предложила мне несколько вариантов визиток. Она расказала, что сегодня визитка — это хороший способ оставить контакты, а не повод покрасоваться, а потому слишком аляпистые рисунки и яркие буквы были бы моветоном, в моде минимализм!



У нас есть огромный выбор материалов для печати на любой вкус. Бумага различной толщины и фактуры, от тонкой до толстой как картон. Также есть широкий выбор дизайнерской бумаги. Например, бумага «Белый иней 300 гр.» производство Англия — это чисто целлюлозная бумага приятной плотности на ощупь, имитирующая «металлизированный» и «перламутровый» эффекты, хотя в своём составе не имеет металлических частиц. Бумага «Белый Перламутровый» выполнена в сдержанной цветовой гамме с элегантной ненавязчивой фактурой, напоминающей фетр, также обладает легким перламутровым блеском. Бумага «Лён белый» имеет текстуру максимально схожей с настоящей льняной тканью, благодаря чему оставляет незабываемые впечатления от прикосновения, кроме того, такая бумага идеально подойдёт не только для печати визиток, но для печати небольших картин, пригласительных писем или меню.



Указываем на визитке имя, фамилию, должность и номер телефона. Ну и куда же блогер без упоминания аккаунта в Instagram?

В разработке дизайна я полностью доверилась профессионалам — ребята знают свою работу.



Уже на следующий день на электронку пришли варианты макета, из которых выбрала наиболее понравившийся.

Потом его отправили в печать.



Как раз кстати пришлась акция, которую агенство проводит в своей группе «ВКонтакте».

  1. Сделай репост записи о розыгрыше себе на стену
  2. Получи промо-код от администратора в личные сообщения
  3. Скажи промо-код при заказе и получи скидку

Такая акция распространяется на всю полиграфию на время акции! Поторопитесь!

Время акции с 15 апреля по 2 июля.



Рекламное агентство полного цикла «X-Press» окажет вам абсолютно любые полиграфические и рекламные услуги.

Подробно об оказываемых услугах вы можете узнать по адресу: ул. Социалистическая, 20/1, офис 201

Тел.:
  • 8(915)-79-79-79-2
  • 8(900)-58-1-58-58


Instagram

Группа «ВКонтакте»

Сайт рекламного агенства полного цикла «Х-press»

Фото предоставлены рекламный агентством полного цикла «Х-press»

Публикуется на правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.