Обо всём

Хеллоуин-2017. Уровень страха - 100%. Зарядки - 2%?

0 1005
Это самый настоящий ужас. Не передать словами, как это страшно. В Интернете один из пользователей сделал самую страшную тыкву. Напоминает она зарядку на телефоне, когда осталось всего 2%. Знакомо?



Пользователь под ником fordr015 вырезал на тыкве батарею гаджета и представил на суд общественности.

В итоге «ужасную тыкву» увидели больше миллиона посетителей, более 70 тысяч оценок и более тысячи комментариев со страшными историями про разрядившийся телефон.

Это та самая тыква, которая пугает каждого современного человека. При чём это не окончательно севшая батарея, а с двумя процентами. Согласитесь, ничто так не заставляет нервничать.

Поразил пользователей Интернета некто под никто PositiveJeffBrown. Он из тыквы вырезал Пеннивайза. Это тот страшный клоун из фильма «Оно». Не просто создал и раскрасил, но и воссоздал картину из фильма. Правда, по сравнению с «батареей», намного меньше лайков.



Оно и понятно. «Телефон сдох» — как же это всё-таки символично звучит.

Хеллоуин совсем скоро, 31 октября. В прошлом году команда GK отметила это праздник как полагается: наряды, тыква, спецэффекты, музыка и ужасное веселье. Что будет в этом году? Тайна. Как, а главное в чём, ковровчане отпразднуют Хеллоуин-2017? Скоро на сайте.

Какая она, ужасная тыква по мнению читателей GK?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.