Обо всём

Крутые каверы ковровчан + курица с Despacitо

0 1344
Иногда кавер-версии оказываются лучше оригинала. Одно дело, когда оригиналы записывают другие известные артисты. Другое — когда оригинал записал обычный человек, сидя дома. И вышло совсем даже неплохо.



Наткнулась на одну ВК-группу «Музыкальные каверы» и была просто в восторге. Обычные люди, которые не представляют свою жизнь без музыки. Эти талантливые ребята выставляют видео на суд зрителей, в основном, чтобы получить оценку и комментарий.



Давайте разберёмся. Каверы – что это? Когда-то известные, но подзабытые, а то и надоевшие хиты. Почему бы именно вам не подарить песне вторую жизнь? В упомянутом паблике каверы исполнителей разных времён: от «Короля и Шута» и Веры Брежневой до Face и Pharaoh. Инструментальный кавер — тоже в тему.



Сейчас делать каверы модно. И если вы ни разу не пытались перепеть известных исполнителей (вокал в дУше не в счёт), многое потеряли. Попробуйте! Тем более, по сетевым слухам, весьма прибыльное дело. Правда, это в случае, если заморочиться и сделать по-настоящему хорошо.

Такие вокальные экзерсисы полезны ещё и тем, что в последнее время редко, кто слова песен твёрдо знает (включая самих оригинальных исполнителей). А ведь какой восторг, когда где-то у костра, под гитару, единым хором что-то исполнить… Представьте, что все поют, а вы… слова не знаете. Фиаско…

Ребята-каверисты и психологи-эксперты советуют больше петь, даже если голоса нет. Настроение поднимается — это проверенный факт!

В паблике, где на суд подписчиков являют свои вокальные шедевры тысячи людей из разных городов, есть и друзья GK. Это радиоведущий Денис Швецов и участница второго сезона «Городская красавица-2», педагог эстрадно-джазового вокала — Юлия Юдина.



Таких каверов у ковровских музыкантов много. Так уже перепели группы «Грибы», «Леприконсы», «SEREBRO», Рожден Ануси, Эльдара Долгатова, Elvira T, Рекорд Оркестр, Ленинград и многих других исполнителей.

Но! Главный хит этого года. Встречаем новый кавер на Despacito от резиновой курочки, который не только собирает аншлаг на фермах, но и вот-вот взорвёт Youtube! Ладно Youtube, наверняка уже гастрольный график распланирован на месяцы вперёд. Если уже сейчас, прошло чуть меньше месяца, а кавер набрал больше 1,5 млн просмотров. Оригинал Despasito — примерно 4,5 млрд просмотров. Такими темпами курица возможно перегонит Луис Фонси.


Автор ролика — Франко Муньос

Хит – песня, которая позволяет вам думать, что и вы умеете петь!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.